Posted 22.04.2020 10:07 2 часа назад, maverick144 сказал: т.е. получается вся сфера туризма умерла на полгода. года на два. Похоже, это надолго, в той или иной мере эти ограничения продлятся, пока не переболеет 2/3 населения планеты, это на 2 года, не меньше. Ну или вакцина, что то же самое-если ее создадут. Недвигу ни один инвестор не возьмет уже сейчас, только тем кто копили именно на переезд, для себя, для жизни, этих мало будет совсем. С подобной ситуацией я не сталкивался (что бы нефти было так много, что негде ее хранить,), предсказывать сложно. Если будет паника последствия могут быть в виде затяжного длительного кризиса. Восстановление ранее 3 лет я уже не жду. Очень бы хотелось ошибиться. Надо пытаться уехать в Штаты, Канаду или Европу-мой главный вывод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 10:46 38 минут назад, err сказал: года на два. Похоже, это надолго, в той или иной мере эти ограничения продлятся, пока не переболеет 2/3 населения планеты, это на 2 года, не меньше. Ну или вакцина, что то же самое-если ее создадут. Недвигу ни один инвестор не возьмет уже сейчас, только тем кто копили именно на переезд, для себя, для жизни, этих мало будет совсем. С подобной ситуацией я не сталкивался (что бы нефти было так много, что негде ее хранить,), предсказывать сложно. Если будет паника последствия могут быть в виде затяжного длительного кризиса. Восстановление ранее 3 лет я уже не жду. Очень бы хотелось ошибиться. Надо пытаться уехать в Штаты, Канаду или Европу-мой главный вывод Да Вы паникёр.Не думал что такие ещё остались. И как Вы жили при Каримове? Такие как Вы, я думал давно уже уехали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 10:59 47 минут назад, err сказал: Надо пытаться уехать в Штаты, Канаду или Европу-мой главный вывод Ну да, США, Италия,одни из стран, где больше кол-во смертей от короновируса Узбекистан одна из самых безопасных стран от вируса, пенсионеров жаль только. 2 часа назад, Anel сказал: Не обязательно. Могли увидеть рекламу написать ей, что бы добавила пару абзацев, что бы могли в виде статьи это выложить. Ясно, они и присвоили ей статус эксперта на радостях ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 11:00 Только что, MAKLER сказал: Ясно, они и присвоили ей статус эксперта на радостях ? Специалиста, я настаиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 11:45 1 hour ago, err said: Надо пытаться уехать в Антарктиду. Там вируса нет и кризиса тоже. Цены не менялись последние псят лет Выпей рюмочку какава и успокойся, паниковский 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 12:53 1 час назад, DOS сказал: Выпей рюмочку какава и успокойся, паниковский Блин, у меня ж 300гр домашнего вина дяди Жени осталось, совсем забыл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 15:58 58 минут назад, arteto сказал: По центру города нет такого в центре города нет парков) кроме парка Горького 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 16:24 49 минут назад, T3571 сказал: Ты свои жратосратные проблемы с собой понесешь Ну какой парк без попкорна, мороженки и сортира может быть? Кстати, больше года назад обещали составить карту сортиров Ташкента и на всех углах развесить или приложение сделать. Даже вроде кредиты раздавали для постройки сортиров, чтобы туристам да и горожаном было где справить свои нужды. Сделано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 16:26 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Ну какой парк без попкорна, мороженки и сортира может быть? Вы точно не путаете ЗООпарк и парк Победы? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 16:31 3 минуты назад, T3571 сказал: Вы точно не путаете ЗООпарк и парк Победы? А причём зоопарк то? В любом парке хочется пожрать и потом пос..ть уличной жратвой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 16:31 6 минут назад, Be Quiet сказал: Даже вроде кредиты раздавали для постройки сортиров, чтобы туристам да и горожаном было где справить свои нужды. Сделано? А когда это у нас хоким перед народом отчитывался о расходе наших с вами денех??? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 16:39 5 минут назад, Be Quiet сказал: А причём зоопарк то? В любом парке хочется пожрать и потом пос..ть уличной жратвой Ну не знаю даже. Крайний парк, по которому гулял с дочей, это был Петергоф. Почему-то таких желаний не возникало. Наверное мы больные на голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 17:08 28 минут назад, T3571 сказал: Крайний парк, по которому гулял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 17:46 2 часа назад, arteto сказал: Ой пошутить нельзя:) Абсолютно верное замечание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 18:08 4 часа назад, arteto сказал: Автомастерские тоже привет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 21:08 5 часов назад, Sirinius сказал: в центре города нет парков) кроме парка Горького А парк Тельмана? Или это - уже не центр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 05:25 8 hours ago, Khudo said: Или это - уже не центр? Тот же вопрос про парк Бобра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 05:43 16 минут назад, DOS сказал: Тот же вопрос про парк Бобра Заброшенный он, парк этот. Обещали реконструкцию, но ничего не делают. За то какую то башню построили на глинке. Люблю гулять там по вечерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 06:28 А Экопарк не в центре, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:17 1 hour ago, Panama said: Заброшенный он, парк этот. Убрали все аттракционы. Это очень хорошо. Сразу народу и машин в разы поубавилось. Хотят сделать чисто прогулочный парк. 49 minutes ago, Lcdr43 said: А Экопарк не в центре, что ли? Ну он скорее прогулочная аллея, а не парк в широком понимании. 1 hour ago, Panama said: башню построили на глинке Ты про новострой на углу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:23 5 минут назад, DOS сказал: Хотят сделать чисто прогулочный парк. Я только ЗА. 5 минут назад, DOS сказал: ы про новострой на углу? Да. Кто то хорошие деньги откатил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:39 20 минут назад, DOS сказал: Ну он скорее прогулочная аллея, а не парк в широком понимании. Нормальный городской рекреационный парк. Во всем мире городской парк именно такой. А парки аттракционов строят за городом. Как сделали у нас с Локомотивом. Хотя парк Вали Котика был гораздо комфортнее нынешнего Локомотива. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:47 10 часов назад, Khudo сказал: Или это - уже не центр? когда он им был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:48 Только что, Sirinius сказал: когда он им был? Тельмана всегда был центром. Там до сквера всего две остановки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:50 2 часа назад, DOS сказал: Тот же вопрос про парк Бобра построенный на месте загородных садов?) 2 часа назад, Panama сказал: Заброшенный он, парк этот нормальный парк, без всяких каруселей и прочего. Должны же быть парки без аттракционов. Их очень мало в городе 0 Share this post Link to post Share on other sites