Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

1 минуту назад, bux сказал:

Я еще не начинал эту борьбу. Просто живу в Врн. Риски, что мне будет нанесен какой либо ущерб от БПЛА не выше, а даже значительно ниже, чем попасть в ДТП... Кароче, ссать здесь от БПЛА, все равно, что ссать в Таше, что попадешь под колеса какого нибудь маймуна за рулем... ты ж дома не сидишь и за руль садишься, наверное.

Бух, я же выше отписался, что рад за вас до коликов в пятках ;)

зы. Еще бы ты написал что то иное:facepalme:

0

1 час назад, AlexII сказал:

Вокруг Москвы на бетонке стоят конструкции наверное метров 20-25 из бетона и  на площадке наверху стоят панцири . Они реально вдоль дороги в метрах 10. Все кто едет тот видит. В Крыму тоже самое. В Липецке в поле стоит так же от дороги метров 100.  
я про то что вся это секретность уже не работает. 

Тсс. БОЛТУН находка для шпиона...:D Наряд за тобой уже выехал....:D

3

1 минуту назад, D.L. сказал:

Да он пишет то же самое, что и все мои знакомые и друзья из РФ :facepalme: И я не думаю, что их там застращали кровавые гэбисты. Просто так живут. А вот с Украины - там да, репорты совсем печальные от тех, кто там остался. И мне их искренне жаль. 

2

4 минуты назад, D.L. сказал:

Бух, я же выше отписался, что рад за вас до коликов в пятках ;)

Ты осторожней с коликами. Береги себя. А то не доживешь, до того момента когда Врн утюжить будут тебе на радость.:unsure:

Edited by bux
0

22 минуты назад, D.L. сказал:

мне ближе вид восточных базаров, парков, новостроек и старого города:rolleyes:. Разный менталитет, 

Чот вы там расслабились... на постах вьеда-выезда в Таш ДОТы демонтировали, БТР уже не стоят там?В мирное время в метро люди в форме с автоматом не дежурят уже? Короткая у тебя память, однако. Таксисты провакационные темы не поднимают в дороге?

Edited by bux
1

За последние посещения Краснодара и Москвы скажу так. Ничего в принципе не поменялось. Только в Краснодаре увидел больше чем когда либо инвалидов войны. Но я там по делам был дочку прописывал в квартире, Снилс делал, омс и тд. Короче в соц зданиях их больше стало чем было 2 года назад. 

Даже у меня был случай, я очень хорошо знаю всех в паспортном столе, вплоть до начальника и других соц учреждениях. Я подошел к двери, а там девушка и её парень без ноги. Я знаю что зайдя в дверь ему налево к столу, мне направо, я открыл дверь, мой стол свободный, я попросил зайти, а девушка мне говорит молодой человек очередь, мой парень участник войны и тд, я ей говорю уважаемая вам к другому столу, там другой человек сидел, тоже инвалид. Короче тема такая она решила газануть, но я её культурно угомонил. Потом там стульев не было, они стоя ждали очереди, я зашел в кабинет и этому парню стул вынес. Чтобы он посидел чуть чуть. Вот такие дела. Инвалидов по Краснодару очень много. Просто слезы наворачиваются когда видишь это…

Парень молодой совсем был. Лет наверное 25. Красивый такой высокий, спокойный, девушка так себе была, видать нервы. Я ещё когда зашел думал выйду ему 20-30 тыс дам. Но блин как эту мымру вспомнил рядом с ним, желание отпало. За всю жизнь не встречал человека кто мог тявкнуть на меня. Был сильно удивлен. 

Edited by arteto
1

20 минут назад, bux сказал:

Ты осторожней с коликами. Береги себя. А то не доживешь, до того момента когда Врн утюжить будут тебе на радость.:unsure:

Никогда война не была мне в радость. Запомни. Просто элиты так неудачно сложили пасьянс. . . Сейчас вы имеете некоторый гемор, с ним и живите. Хотя, при вашем бабле  Украину можно было купить трижды от всей Рады, преза и до последнего судьи, (а не множить на ноль генофонд двух славянских народов). . . И, моглы бы таки иметь под боком вполне себе зарубцевавшийся нарыв ведя его в орбиту своих нацинтересов. Переформатировать с умом мышление всей страны-нужно 10 лет максимум. Ну, да ладно, это нужно было делать 15 лет назад. Но, это уже несостоявшаяся новейшая история ;) 

14 минут назад, bux сказал:

Чот вы там расслабились... на постах вьеда-выезда в Таш ДОТы демонтировали, БТР уже не стоят там?В мирное время в метро люди в форме с автоматом не дежурят уже? Короткая у тебя память, однако. Таксисты провакационные темы не поднимают в дороге?

Доты стоят. Пустые. Гаишники без автоматов, всё больше с палочками. Таксисты многие, приехавшие с ваших заработков переходят на русский, если видят, что клиент плохо говорит на узб (я всегда дорогу покажу на гос языке, много слов не нужно). Что еще? В метро не был лет 10, но уверен, что вооруженных до зубов нацгвардейцев ты там не увидишь. Максимум, дежурный наряд на станции с пм в кобуре. 

Edited by D.L.
3

17 минут назад, bux сказал:

Тсс. БОЛТУН находка для шпиона...:D Наряд за тобой уже выехал....:D

Шпион массада) 

1

7 минут назад, D.L. сказал:

Хотя, при вашем бабле  Украину можно было купить трижды от всей Рады, преза и до последнего судьи, (а не множить на ноль генофонд двух славянских народов)

+100500! Два замечания: 1) это один и тот же славянский народ 2) Видимо, кому-то это было не выгодно

3 минуты назад, AlexII сказал:

Шпион массада) 

АМАНа? :facepalme:

Edited by Волговод
2

18 минут назад, bux сказал:

Почти весь криминал уезжает за границу :3dflagsdotcom_brazi_2faws: здесь 90% мошенники сидят. Кидают на лямы зелени. Сидят два года и выходят. Мошенничество народная статья стала в Узбекистане. Более тяжкие криминальные уезжают за границу и там криминалят…

Edited by arteto
1

7 минут назад, arteto сказал:

Почти весь криминал уезжает за границу :3dflagsdotcom_brazi_2faws: здесь 90% мошенники сидят. Кидают на лямы зелени. Сидят два года и выходят. Мошенничество народная статья стала в Узбекистане. Более тяжкие криминальные уезжают за границу и там криминалят…

зачем нам воевать, когда можно швырнуть по тихому? Год поворую, 2 отсижу, потом всю жизнь шоколадка кушаю:D

3

2 минуты назад, D.L. сказал:

зачем нам воевать, когда можно швырнуть по тихому? Год поворую, 2 отсижу, потом всю жизнь шоколадка кушаю:D

Конечно. Оформил на родственников, закопал деньги. Как в пионерский лагерь уйдут сидеть пару лет, выходят денег много, которых за всю жизнь не заработают. Ещё и соседи все уважают, потому что сразу машина под попой, ремонт участка и тд 

Edited by arteto
3

Друзья, не кормите вы тут тех, кто  заходит сюда, чтобы устроить из этой темы Холивар и с$ач. В соседней теме, которую прикрыли, четко и ясно сказали, где пер..ть и с...ть. В Холиваре!

3

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Друзья, не кормите вы тут тех, кто  заходит сюда, чтобы устроить из этой темы Холивар и с$ач. В соседней теме, которую прикрыли, четко и ясно сказали, где пер..ть и с...ть. В Холиваре!

А в чём D.L не прав? Ему как приезжему в России будет не комфортно жить в России. Это ещё ему. А ты думаешь 2-3 млн россиян которые не живут в России в военное время им по кайфу жить далеко?  Выбор каждого где и как ему хочется жить. Но многие в мире люди хотят жить в мирное время. 

Edited by arteto
1

58 minutes ago, D.L. said:

сбивать дрон за условные 10к$ ракетой за 100к$ никогда не было финансово эффективным.

Я не про финансовую эффективность говорил, но это тоже есть. 
Я почитал рекламную информацию от Ростеха, модификация от 24 года говорят более эффективная (0,9), но на то она и реклама ;)

В первую очередь конечно ВПК от войны выигрывает, огромные деньги до, во время и после войны.

0

1 час назад, arteto сказал:

Но многие в мире люди хотят жить в мирное время. 

Все верно. А для с$ача и всего остального есть Холивар. Там все это по 100000 раз жевали. Теперь тут тоже самое по кругу - нытье, помойки, всепропало, фошисты, вайдоды и если бы да кабы и все вот это сослагательное и доказывание с дивана издалека, как условный бух плохо живет. Выделили для всего этого отдельную тему. Стратегию вон прикрыли из-за желающих устроить там Холивар. И эту прикроют. Зачем форуму два Холивара? 

Edited by TAURUS
3

Поэтому я и сказал объединить темы 

0

Только что, arteto сказал:

Не, лучше тебя забанить. В этой теме и в  РФ. :smekh:

думал выйду ему 20-30 тыс дам.

Это вот хорошо, что не сделал. :facepalme:

1

5 минут назад, arteto сказал:

Зачем? Тут пусть как в теме США, где дашпорт запрещает писать плохое и откуда всех гонит в Холивар. С этой целью и открыл Ташкент тему. 

2

А в чём D.L не прав

в том, что не восхваляет до усрачки. 

Но многие в мире люди хотят жить в мирное время. 

и, живут! Слава Аллаху. 

0

2 часа назад, Волговод сказал:

АМАНа? :facepalme:

ГРУ ГШ :D

2

11 часов назад, AlexII сказал:

массада

хорошо хоть не Массандры :D

1

12 часов назад, D.L. сказал:

Максимум, дежурный наряд на станции с пм в кобуре. 

На входе с детекторами с двух сторон, заходишь через рамку. На станции максимум 1-2 гвардейца прогуливаются, но на вооружение не смотрел. Дубинки вроде висят, пистолетов не наблюдал, автоматов точно нет.

Вообще последний раз автоматчика в людном месте видел после терактов у американского посольства старого. Когда на всех базарах стояли бойцы с АК-74 в руках.

11 часов назад, TAURUS сказал:

Зачем? Тут пусть как в теме США, где дашпорт запрещает писать плохое и откуда всех гонит в Холивар. С этой целью и открыл Ташкент тему. 

Вот честно, я тебе больше поверю, чем условному Ташкенту. Ты там живешь, и я не заметил особого ура-патриотизма в твоих словах. Да, что-то восхваляешь, о чем-то говоришь скромнее, но мне кажется, что ты не врешь. Причем даже если тебе приводят аргументы против, ты умудряешься отвечать без повышенного негатива. За то - тебе лично мой респект. 

А когда в ответ на какую-то критику (иногда и объективную) тебе начинают говорить что ты фашист, говно и прочие прелести капитализма — мягко говоря, не комильфо. 

0

15 часов назад, AlexII сказал:

Вокруг Москвы на бетонке стоят конструкции наверное метров 20-25 из бетона и  на площадке наверху стоят панцири . Они реально вдоль дороги в метрах 10. Все кто едет тот видит. В Крыму тоже самое. В Липецке в поле стоит так же от дороги метров 100.  
я про то что вся это секретность уже не работает. 

учитывая помощь пендосов в космической разведке - все места базирования ПВО известны онлайн

14 часов назад, AlexII сказал:

Глушилки работают. Я в шарике бываю постоянно) Где лучшие тусовки? У нас в Шереметьево Где лучшие подруги? У нас в Шереметьево ! 

ты лучше объясни людям что при включении навигатора в Москве он чаще всего показывает именно "Шарик"... даже если ты на Манежной....:a58418pukkko:

15 часов назад, bux сказал:

:smekh:Я в Воронеже. Ваще пофиг на пуш уведомления.

все верно
русские люди ко всему привыкают

0

13 часов назад, D.L. сказал:

И шашлыки во дворе под сирену пво удобно жарить, и с ребёнком погулять. Продолжать? :facepalme:

ты типа злорадствуешь или под%%%%бываешь?
моя дочка с ребенком гуляют по Севастополю, живут недалеко от авиабазы и до моря недалеко... гуляют каждый день.... привыкли и к сиренам (редким) и к СМС
реально пофиг крымчанам на это
они стойко переносят трудности....там нет никакой паники и "ужас-ужас-ужас!"....
жизнь - продолжается

Edited by Ташкент-2009
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.