Posted 21.11.2025 09:48 5 минут назад, MAKLER сказал: Ну нехрена себе как лизанул ты отрицаешь мое право на МОЕ собственное мнение о человеке, с которым я не просто знаком, а встречался по делам раз несколько? Артето мне не начальник.... и мое мнение - это результат моего Наблюдения за ним, как за интересным человеком... совсем не таким, как он тут о себе пишет. вот на Западе по "мирному плану" уже отклик пошел как мирные предложения Трампа по Украине иллюстрирует сегодняшняя The Guardian. флагу Украины газета нашла достойное применение. Мне только одно непонятно: какую именно часть тела Зеленского Трамп собирается отчекрыжить? Спойлер и надпись классная у Гниды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:58 Иран перенесет столицу Спойлер «Президент Ирана заявил, что переезд столицы необходим из-за перенаселенности и водного кризиса»: Столицу Ирана хотят перенести из Тегерана. «В Иране существует необходимость переноса столицы государства из Тегерана, заявил президент Ирана Масуд Пезешкиан. Причиной тому, по словам главы государства, стали значительные проблемы с водоснабжением, которые в купе с растущим городским населением могут создать гуманитарную катастрофу. В марте власти Ирана столкнулись с серьезным водным кризисом сразу в четырех провинциях — Хорасан-Резави, Йезд, Исфахан и Тегеран, причиной стали долгие годы засухи на этих территориях. Главная проблема, с которой сталкиваются правительство Ирана в этих регионах, — высыхание рек, болот и водохранилищ и снижение эффективности работы плотин» у нас зато всё хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 10:20 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: Тебе наверное тяжело живётся, без чувства юмора ? А могли бы дальше развить тему, поржать от души э-эээх Ладно, проехали. Смотри, твой унитаз не даёт покоя аааааааааааааааа! ржу не могу! ты сделал мой день! в рамку! на стенку! Игорь Юрьевич Лобанов (ИИ-бот скорее всего) дал ответ человеку с красным балконом??? (уточнение - у Горбачева из-зо рта торчит жало красное, потому что он Змей паршивый).... но ШивОлег... сам себя высек.... пститец! новости "мирного плана" (в редакции укров)....Спецпредставитель Президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев указал на ключевое замечание высокопоставленного американского чиновника в статье WSJ (https://www.wsj.com/world/u-s-peace-plan-for-ukraine-faces-resistance-from-europe-and-kyiv-0f2bb501 ) о версии мирного плана Трампа, опубликованной Украиной: оба-на! P.s. Спасибо за скан с Психиатором.... порадовал ты меня... главное, про свой йопнутый-красный балкон он скромно у психодоктора не спросил? (а ему пора спросить!) 58 минут назад, tehnik сказал: Иран перенесет столицу у нас зато всё хорошо. Нашу тоже пора = в Джизак или в Навои (центр страны_)... и пусть туда все прутся и туда все гости прилетают Edited 21.11.2025 10:58 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 10:29 новости "мирного плана" заняли первые полосы мировых СМИ.... все веселее и веселее А вот как мирную сделку по Украине видит газета The Independent. И здесь не обошлось без темы расчленения Зеленского. Вилка в заднице тоже показательна! Но есть такое лучше не надо - пары от этого блюда исходят явно токсичные… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 11:09 1 час назад, MAKLER сказал: Смотри, твой унитаз не даёт покоя Маклер, ну ты действительно тупорылый .. Зарегился под моим именем на сайте, и хочешь пропихнуть типа это мой вопрос? Если это мой ЛК, то как ты в него зашёл? И зачем ты замазал фамилию пользователя? Флажок сайта на верху что не замазал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 11:55 40 минут назад, ШивОлег сказал: Маклер, ну ты действительно тупорылый .. Зарегился под моим именем на сайте, и хочешь пропихнуть типа это мой вопрос?Если это мой ЛК, то как ты в него зашёл? И зачем ты замазал фамилию пользователя? Флажок сайта на верху что не замазал.. Олежик.... ну, тупорылый тут видимо только ты..... https://vrachotvetit.ru/psihiatriya/consultations/22671-povedenie-v-bytu спалился - утрись уже на всякий случай - не хрущевка (а тебе не пофигу как мне квартира досталась? - ты герой свою сам купил наверное? молодец!) на всякий случай - глаза свои тупорылые открой и смотри, у горбачева из-зо рта торчит жало (и я написал об этом) - но тебе нужно было психиатору немногоспиззздеть чтобы нагнать страха и получить искомый тобой "мой диагноз",.. а тебе старому дураку ответили все ок.. лищь бы не воняло Поверь мне - не воняет... у меня дома очень чисто и пахнет очень вкусно, потому что мне 33 года назад повезло с женой.... задай доктору вопрос про свой красный балкон (как в публичном доме оформленный)... что он тебе ответит олух? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 11:58 В песочницу играете, что ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:00 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Нашу тоже пора Нет развивать бы города в 5-10км от столицы Чирчик, Паркент, Уртасарай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:02 Только что, tehnik сказал: Нет развивать бы города в 5-10км от столицы Чирчик, Паркент, Уртасарай. Ташкент "проглотит" г.Чирчик уже через 5 лет.... проект видел хим.завод снесут и построят "Технопарк" и "ЛогоПарк"... вообще развитие города будет на север, сначала "Новый Ташкент(Узбекистан)" - потом тихо тихо к Чирчику.... и в сторону Паркента Уртасарай - городской мусорный полигон... туда развития не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:12 Я ещё в далёкие Каримовские времена писал. Город будет в сторону Янгиюля вглубь страны расширятся. Так как расширять Ташкент в сторону соседских по ЦА стран нет смысла. Чужие границы рядом с Ташкентом не нужны. Только вглубь страны внутри страны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:12 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: проект Какая организация разработала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:12 В Каримовские времена так было заложено развитие столицы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:15 1 минуту назад, arteto сказал: В Каримовские времена так было заложено развитие столицы Чирчик и Янгиюль в разных концах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:19 6 минут назад, Strij сказал: Какая организация разработала? Видел у проектировщиков работавших на городской Хокимиат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:37 22 минуты назад, Strij сказал: Чирчик и Янгиюль в разных концах) Причем здесь Чирчик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:42 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Видел у проектировщиков работавших на городской Хокимиат Странно. ТашбошпланЛИТИ должен этим заниматься, а не какие-то левые хокимиятовские проектировщики... 6 минут назад, arteto сказал: Причем здесь Чирчик? 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Ташкент "проглотит" г.Чирчик уже через 5 лет.... проект видел хим.завод снесут и построят "Технопарк" и "ЛогоПарк"... вообще развитие города будет на север, сначала "Новый Ташкент(Узбекистан)" - потом тихо тихо к Чирчику.... и в сторону Паркента Уртасарай - городской мусорный полигон... туда развития не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:51 1 час назад, ШивОлег сказал: Маклер, ну ты действительно тупорылый .. Извини, но в данном случае тупорылый именно ты. Я ещё со времён "одноклассников" говорил всем, не регайтесь в интернете под своими именами, забудете, что говорили, писали, забыли удалить за собой, кто-нибудь обязательно использует эту информацию. У меня 10 номеров, 10 аккаунтов с вымышленными данными, реклама, общение, раскачивание лодки. Ты до сих пор на правительственном портале светишься, указ Президента от 2016-го, "заслуженный деятель" за вклад укрепления независимости 1 час назад, ШивОлег сказал: Зарегился под моим именем на сайте, и хочешь пропихнуть типа это мой вопрос? Ну-ну 1 час назад, ШивОлег сказал: Если это мой ЛК, то как ты в него зашёл? 15 лет назад мы с тобой даже знакомы не были, ты уже тогда наследил повсюду: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:51 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Олежик.... ну, тупорылый тут видимо только ты..... https://vrachotvetit.ru/psihiatriya/consultations/22671-povedenie-v-bytu спалился - утрись уже Дурилка, так это ты зарегился под моей ФИО? Твой унитаз мы тут 14.10 обсуждали, на кой мне 16го тупые вопросы куда то задавать? У кого-то два дня кипело и бурлило... Да и сам маклер давеча обещал от моего имени зарегиться и что то рекламировать... Edited 21.11.2025 12:58 by ШивОлег -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:55 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Да и сам маклер давеча сам обещал от моего имени зарегиться и что то рекламировать... Для рекламы у меня своих аккаунтов вагон и маленькая тележка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:56 2 минуты назад, MAKLER сказал: У меня 10 номеров, 10 аккаунтов с вымышленными данными, реклама, общение, раскачивание лодки. Вот вот, опыт есть.. ФИО мои знаешь...так что всё с тобой понятно... 1 минуту назад, MAKLER сказал: Для рекламы у меня своих аккаунтов вагон и маленькая тележка Ты уже забыл за что тебя прошлый раз забанили? Ни кто тебя за язык не тянул.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:58 Только что, ШивОлег сказал: Вот вот, опыт есть.. ФИО мои знаешь...так что всё с тобой понятно... Помнится ПятачОк был здесь, когда попался с фото дачи, девушками 90х60х90, шампанским и яхтой на Чарваке, точь в точь откорячивался, но ты не он, так что не к лицу тебе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 14:01 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Ташкент "проглотит" г.Чирчик уже через 5 лет.... проект видел Ты давно по "старой" дороге ездил? Там от Таша до Газалкента - сплошной населенный пункт. Люди из Газалкента и Чарвака на работу в Таш каждый день мотаются (и я в том числе иногда). Логистика такая, что получается из Чарвака до центра Таша - полтора часа. +/- как из Сергилей. Только без давки. 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: А вот как мирную сделку по Украине видит газета The Independent. Трамп - классный! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 14:10 4 часа назад, tehnik сказал: Иран перенесет столицу Там в другом проблема, перенаселение - это мелочи. Сейчас реально стоит вопрос об эвакуации Тегерана. Проблема в отсутствии воды. Очень сухой год, водохранилища практически опустели, дождей не предвидится. Уровень грунтовых вод тоже сильно упал. В городе капец что творится, начали ездить водные патрули и наказывать тех, кто воду льет не по назначению (ничего не напоминает?). Ограничивают подачу воды, через это народ тарит пластиковые бочки в квартирах и домах. И главное - такие климатические реалии становятся нормой, привет от глобального потепления. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 14:27 5 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Вероятнее всего, учитывая, что товарообмен между РФ и Китаем достаточно высокий А еще есть КНДР и Иран, котрые тоже все в санкциях, и котором в принципе все пофиг. 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: он настоящий Мачо... и это неплохо Ты Ару не пали так... он кроме всего еще и примерный семьянин. Кроме шуток, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 14:34 3 часа назад, ШивОлег сказал: ну ты действительно тупорылый . Ну вот. А ты говорил, что детсад и идиотизм. 1 Share this post Link to post Share on other sites