Strij

Холивар

9 063 posts in this topic

5 минут назад, MAKLER сказал:

Ну нехрена себе как лизанул :facepalme:

ты отрицаешь мое право на МОЕ собственное мнение о человеке, с которым я не просто знаком, а встречался по делам раз несколько?
Артето мне не начальник.... и мое мнение - это результат моего Наблюдения за ним, как за интересным человеком... совсем не таким, как он тут о себе пишет.
вот на Западе по "мирному плану" уже отклик пошелphoto_2025-11-21_11-11-12.jpg.37d637a90236b9111bc76468a911e914.jpg

как мирные предложения Трампа по Украине иллюстрирует сегодняшняя The Guardian. флагу Украины газета нашла достойное применение. Мне только одно непонятно: какую именно часть тела Зеленского Трамп собирается отчекрыжить?

Спойлер

и надпись классная у Гниды

photo_2025-11-20_21-19-43.jpg.29056b1ced6c1b441d4be80e0f014db4.jpg

1

Иран перенесет столицу

Спойлер

«Президент Ирана заявил, что переезд столицы необходим из-за перенаселенности и водного кризиса»: Столицу Ирана хотят перенести из Тегерана.

«В Иране существует необходимость переноса столицы государства из Тегерана, заявил президент Ирана Масуд Пезешкиан. Причиной тому, по словам главы государства, стали значительные проблемы с водоснабжением, которые в купе с растущим городским населением могут создать гуманитарную катастрофу.

В марте власти Ирана столкнулись с серьезным водным кризисом сразу в четырех провинциях — Хорасан-Резави, Йезд, Исфахан и Тегеран, причиной стали долгие годы засухи на этих территориях. Главная проблема, с которой сталкиваются правительство Ирана в этих регионах, — высыхание рек, болот и водохранилищ и снижение эффективности работы плотин»

у нас зато всё хорошо.

1

1 час назад, MAKLER сказал:

Тебе наверное тяжело живётся, без чувства юмора ? А могли бы дальше развить тему, поржать от души :smekh: э-эээх :lol: Ладно, проехали. Смотри, твой унитаз не даёт покоя :smekh:

Снимок экрана (94).png

:smekh:аааааааааааааааа! ржу не могу!:smekh:
ты сделал мой день! в рамку! на стенку! Игорь Юрьевич Лобанов (ИИ-бот скорее всего) дал ответ человеку с красным балконом???
(уточнение - у Горбачева из-зо рта торчит жало красное, потому что он Змей паршивый).... но ШивОлег... сам себя высек.... пститец!

новости "мирного плана" (в редакции укров)....Спецпредставитель Президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев указал на ключевое замечание высокопоставленного американского чиновника в статье WSJ (https://www.wsj.com/world/u-s-peace-plan-for-ukraine-faces-resistance-from-europe-and-kyiv-0f2bb501 ) о версии мирного плана Трампа, опубликованной Украиной:

photo_2025-11-21_14-41-37.jpg.cf6ea83dd02ea0e52425ae08f03ccaea.jpg
оба-на!
P.s. Спасибо за скан с Психиатором.... порадовал ты меня... главное, про свой йопнутый-красный балкон он скромно у психодоктора не спросил? (а ему пора спросить!)

58 минут назад, tehnik сказал:

Иран перенесет столицу                  у нас зато всё хорошо.

Нашу тоже пора = в Джизак или в Навои (центр страны_)... и пусть туда все прутся и туда все гости прилетают

Edited by Ташкент-2009
1

новости "мирного плана" заняли первые полосы мировых СМИ.... все веселее и веселее

photo_2025-11-21_11-15-31.jpg.ab2a2ce589251baab6718d651d8caed8.jpg

А вот как мирную сделку по Украине видит газета The Independent. И здесь не обошлось без темы расчленения Зеленского. Вилка в заднице тоже показательна! Но есть такое лучше не надо - пары от этого блюда исходят явно токсичные…

1

1 час назад, MAKLER сказал:

Смотри, твой унитаз не даёт покоя :smekh:

Маклер, ну ты действительно тупорылый ..:facepalme:

Зарегился под моим именем на сайте, и хочешь пропихнуть типа это мой вопрос?:D

Если это мой ЛК, то как ты в него зашёл? 

И зачем ты замазал фамилию пользователя? Флажок сайта на верху что не замазал..:smekh::facepalme:

0

40 минут назад, ШивОлег сказал:

Зарегился под моим именем на сайте, и хочешь пропихнуть типа это мой вопрос?:DЕсли это мой ЛК, то как ты в него зашёл? И зачем ты замазал фамилию пользователя? Флажок сайта на верху что не замазал..:smekh::facepalme:

Олежик.... ну, тупорылый тут видимо только ты..... https://vrachotvetit.ru/psihiatriya/consultations/22671-povedenie-v-bytu спалился - утрись уже
на всякий случай - не хрущевка (а тебе не пофигу как мне квартира досталась? - ты герой свою сам купил наверное? молодец!)
на всякий случай - глаза свои тупорылые открой и смотри, у горбачева из-зо рта торчит жало (и я написал об этом) - но тебе нужно было психиатору немногоспиззздеть чтобы нагнать страха и получить искомый тобой "мой диагноз",.. а тебе старому дураку ответили
все ок.. лищь бы не воняло

Поверь мне - не воняет... у меня дома очень чисто и пахнет очень вкусно, потому что мне 33 года назад повезло с женой....
задай доктору вопрос про свой красный балкон (как в публичном доме оформленный)... что он тебе ответит олух?

0

:smekh:

В песочницу играете, что ли..:D

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Нашу тоже пора

Нет развивать бы города в 5-10км от столицы Чирчик, Паркент, Уртасарай.

0

Только что, tehnik сказал:

Нет развивать бы города в 5-10км от столицы Чирчик, Паркент, Уртасарай.

Ташкент "проглотит" г.Чирчик уже через 5 лет.... проект видел
хим.завод снесут и построят "Технопарк" и "ЛогоПарк"... 
вообще развитие города будет на север, сначала "Новый Ташкент(Узбекистан)" - потом тихо тихо к Чирчику.... и в сторону Паркента

Уртасарай - городской мусорный полигон... туда развития не будет

0

Я ещё в далёкие Каримовские времена писал. Город будет в сторону Янгиюля вглубь страны расширятся. Так как расширять Ташкент в сторону соседских по ЦА стран нет смысла. Чужие границы рядом с Ташкентом не нужны. Только вглубь страны внутри страны 

2

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

проект

Какая организация разработала?

0

В Каримовские времена так было заложено развитие столицы 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

В Каримовские времена так было заложено развитие столицы 

Чирчик и Янгиюль в разных концах)

0

6 минут назад, Strij сказал:

Какая организация разработала?

Видел у проектировщиков работавших на городской Хокимиат

0

22 минуты назад, Strij сказал:

Чирчик и Янгиюль в разных концах)

Причем здесь Чирчик? 

0

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Видел у проектировщиков работавших на городской Хокимиат

Странно. ТашбошпланЛИТИ должен этим заниматься, а не какие-то левые хокимиятовские проектировщики...

6 минут назад, arteto сказал:

Причем здесь Чирчик? 

41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

хим.завод снесут и построят "Технопарк" и "ЛогоПарк"... 
вообще развитие города будет на север, сначала "Новый Ташкент(Узбекистан)" - потом тихо тихо к Чирчику.... и в сторону Паркента

Уртасарай - городской мусорный полигон... туда развития не будет

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Извини, но в данном случае тупорылый именно ты. Я ещё со времён "одноклассников" говорил всем, не регайтесь в интернете под своими именами, забудете, что говорили, писали, забыли удалить за собой, кто-нибудь обязательно использует эту информацию.

У меня 10 номеров, 10 аккаунтов с вымышленными данными, реклама, общение, раскачивание лодки.

Ты до сих пор на правительственном портале светишься, указ Президента от 2016-го, "заслуженный деятель" за вклад укрепления независимости :smekh: 

Зарегился под моим именем на сайте, и хочешь пропихнуть типа это мой вопрос?:D

Ну-ну ;)

Если это мой ЛК, то как ты в него зашёл? 

15 лет назад мы с тобой даже знакомы не были, ты уже тогда наследил повсюду:

Снимок экрана (93).png

2

Олежик.... ну, тупорылый тут видимо только ты..... https://vrachotvetit.ru/psihiatriya/consultations/22671-povedenie-v-bytu спалился - утрись уже

Дурилка, так это ты зарегился под моей ФИО?:facepalme: 

Твой унитаз мы тут 14.10 обсуждали, на кой мне 16го тупые вопросы куда то задавать?:smekh:

У кого-то два дня кипело и бурлило... Да и сам маклер давеча  обещал от моего имени зарегиться и что то рекламировать...:smekh:

Edited by ШивОлег
-1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Да и сам маклер давеча сам обещал от моего имени зарегиться и что то рекламировать...:smekh:

Для рекламы у меня своих аккаунтов вагон и маленькая тележка ;)

1

2 минуты назад, MAKLER сказал:

У меня 10 номеров, 10 аккаунтов с вымышленными данными, реклама, общение, раскачивание лодки.

:smekh: Вот вот, опыт есть.. ФИО мои знаешь...так что всё с тобой понятно...;)

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Для рекламы у меня своих аккаунтов вагон и маленькая тележка ;)

Ты уже забыл за что тебя прошлый раз забанили? Ни кто тебя за язык не тянул..:rolleyes:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: Вот вот, опыт есть.. ФИО мои знаешь...так что всё с тобой понятно...;)

Помнится ПятачОк был здесь, когда попался с фото дачи, девушками 90х60х90, шампанским и яхтой на Чарваке, точь в точь откорячивался, но ты не он, так что не к лицу тебе :lol:

1

Ты давно по "старой" дороге ездил? Там от Таша до Газалкента - сплошной населенный пункт. :lol: Люди из Газалкента и Чарвака на работу в Таш каждый день мотаются (и я в том числе иногда). Логистика такая, что получается из Чарвака до центра Таша  - полтора часа. +/- как из Сергилей. Только без давки. 

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

А вот как мирную сделку по Украине видит газета The Independent.

Трамп - классный! :smekh:

1

4 часа назад, tehnik сказал:

Иран перенесет столицу

Там в другом проблема, перенаселение - это мелочи. Сейчас реально стоит вопрос об эвакуации Тегерана. Проблема в отсутствии воды. Очень сухой год, водохранилища практически опустели, дождей не предвидится. Уровень грунтовых вод тоже сильно упал.  В городе капец что творится, начали ездить водные патрули и наказывать тех, кто воду льет не по назначению (ничего не напоминает?). Ограничивают подачу воды, через это народ тарит пластиковые бочки в квартирах и домах.  И главное - такие климатические реалии становятся нормой, привет от глобального потепления. 

1

5 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Вероятнее всего, учитывая, что товарообмен между РФ и Китаем достаточно высокий

А еще есть КНДР и Иран, котрые тоже все в санкциях, и котором в принципе все пофиг.

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

он настоящий Мачо... и это неплохо

Ты Ару не пали так... он кроме всего еще и примерный семьянин. Кроме шуток, да. 

1

3 часа назад, ШивОлег сказал:

ну ты действительно тупорылый .

Ну вот. А ты говорил, что детсад и идиотизм. :facepalme::4:

1