Posted 22.12.2020 14:00 (edited) Немой Джан. Вот вас нет в Ташкенте, а ваш любимый мост уже готов В Ташкенте капитально отремонтировали Юнусабадский мост — фото В столице завершен капитальный ремонт автомобильного путепровода по улице Ахмада Дониша малой кольцевой автодороги и на перекрестке улиц Мискин и Уста Ширин. https://uznews.uz/ru/article/27535 Edited 22.12.2020 14:03 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 15:01 1 час назад, arteto сказал: Немой Джан. Вот вас нет в Ташкенте, а ваш любимый мост уже готов И года не прошло А нет, больше прошло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:04 8 часов назад, Раш сказал: Не знаю за чем наверное работать. Удобно очень и путь оптимальный и народу меньше едет на окраины. Глянь какие пробки утром в Сергели. 7 часов назад, Sirinius сказал: именно. комфорт важнее А что ты подразумеваешь под словом "комфорт"? Вот для меня это тишина под окнами , беспроблемная парковка , относительно чистый воздух, базар в шаговой доступности. Всё это я легко получаю на своей окраине и многого не тимел в центре. Я понимаю, если бы у нас центр был благоустроенным - обширные парковые зоны, прогулки по уютным набережным , минимум народа. Но всего этого нет. Есть шум, гам, толчея, забитые обочины, непрерывные стройки, пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:10 5 часов назад, DOS сказал: За тем же самым и едут. Работа, учёба. Но про них ты же не пишешь Вот именно, Дос. Из центра люди так же едут на окраину, на работу, на учёбу, в спорткомплексы, в гости и т.п. Т.е. говорить о каком то кардинальном превосходстве не приходится. А наш центр только называется центром. По факту же не имеет никакого преимущества перед благоустроенной окраиной. Да и что считать окраиной? Вот ц26 это окраина или нет? А район телебашни? А горку ташсельмаша? Или м. Горького? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:10 (edited) С каких пор поворот на чиланзар, поворот на кушбеги стали центром или если к нукусской улице уже центр города Пром зона, район фабрик, а не центр эти края Edited 22.12.2020 16:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:15 Чёт сегодня проезжал мимо Малики и задумался. Там вдоль Бозсу строят какой комплекс с башней 20 или 25 этажей. Когда сдадут и заселят, то что будет с Маликой? Там и так жесть с парковками и пробками, особенно по пятницам, а тут ещё огромный ЖК. Куда все поместятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:23 5 минут назад, Panama сказал: Чёт сегодня проезжал мимо Малики и задумался. Там вдоль Бозсу строят какой комплекс с башней 20 или 25 этажей. Когда сдадут и заселят, то что будет с Маликой? Там и так жесть с парковками и пробками, особенно по пятницам, а тут ещё огромный ЖК. Куда все поместятся? Вдоль берега на против кладбища много строек там. Помимо упомянутого вами ЖК, чуть выше по берегу место под отель забитое стоит. Еще одно место под отель забито возле заднего входа в анхор локомотив вдоль всё того же берега. Хз что там с малоэтажной махаллей будет, на вид свежих домиков там хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:28 2 минуты назад, celllular25 сказал: Вдоль берега на против кладбища много строек там. Помимо упомянутого вами ЖК, чуть выше по берегу место под отель забитое стоит. Еще одно место под отель забито возле заднего входа в анхор локомотив вдоль всё того же берега. Хз что там с малоэтажной махаллей будет, на вид свежих домиков там хватает. Вот и я о том же - новостроя хватает. И куда машины ставить, как проезжать эти перекрёстки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 16:58 В Ташкенте открылся первый отель международного бренда Marriott — фото В столице состоялась церемония открытия нового отеля под брендом Courtyard by Marriott, входящий в топ гостиничных сетей мира. https://uznews.uz/ru/article/27540 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:11 12 минут назад, arteto сказал: В Ташкенте открылся первый отель международного бренда Marriott — фото Счастье пришло откуда не ждали(с) Даже представить не могу, кому он нафиг сдался? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:17 4 минуты назад, Snapper сказал: Счастье пришло откуда не ждали(с) Даже представить не могу, кому он нафиг сдался? Вот уеду на ПМЖ. В гости буду туда приезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:20 5 минут назад, Snapper сказал: Даже представить не могу, кому он нафиг сдался? Особенно в том антураже, где он стоит. Вокруг - тезиковское гетто, облезлые новостройки и остатки промзоны. Худшее место - нужно было еще поискать. О, знаю такое место - подъезд к янгиабаду со стороны м-ва Строитель. Там - ишшо круче. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:21 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: В гости буду туда приезжать А может не надо?) 3 минуты назад, Волговод сказал: О, знаю такое место - подъезд к янгиабаду со стороны м-ва Строитель. Там - ишшо круче. Вот и для нового Хилтона место нашлось Там как раз есть отель недалеко - Бомж-халифа на панельном название попутал Edited 22.12.2020 17:24 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:23 2 минуты назад, Волговод сказал: Особенно в том антураже, где он стоит. Вокруг - тезиковское гетто, облезлые новостройки и остатки промзоны. Худшее место - нужно было еще поискать. Тоже считаю тезикову испортили, лучше бы сараи остались и пром зона. Мне очень жаль что там такое строительство без плана. Там можно было конфетку жилой массив построить, чтобы гармония была. Эххххх 2 минуты назад, Snapper сказал: А может не надо?) Конечно. Я в nestone приезжать к себе буду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:25 3 минуты назад, Snapper сказал: Вот и для нового Хилтона место нашлось Там как раз есть отель недалеко - Бомж-дубай на панельном Не, нуачё? Сайдингом и пенопластом фасад зафигачат, позолоченые люстры повесят - и олга! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:26 2 минуты назад, arteto сказал: Конечно. Я в nestone приезжать к себе буду нуну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:28 1 минуту назад, Snapper сказал: нуну если сильно захотеть можно в космос полететь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:28 1 минуту назад, Волговод сказал: Не, нуачё? Сайдингом и пенопластом фасад зафигачат, позолоченые люстры повесят - и олга! И туалеты кафелем сырдарьинским отделать"чашагены" золотым баллончиком забрызгать Только что, arteto сказал: если сильно захотеть можно в космос полететь Я сейчас не про возможность купить, а про желание приехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:32 2 минуты назад, arteto сказал: что там такое строительство без плана. А мне жаль, что по всему Ташкенту так 2 минуты назад, arteto сказал: Там можно было конфетку жилой массив построить, чтобы гармония была. Эххххх Ташкент - и был кофеткой евро-стайл, зеленым городом с отличной инфраструктурой, просторными улицами и тенистыми дворами... а стал - помойным азиатским кишлаком. Инновассии\инвестиссии... 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 17:35 Только что, Волговод сказал: А мне жаль, что по всему Ташкенту так Если реально не везде так. Везде всё в тему. Давайте не будем преувеличивать. Вот как изнасиловали Глинку, заводскую и окрестности, это конечно варварство. Так без вкусно стоить нельзя. Реально больно на всё это смотреть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 18:56 В 21.12.2020 в 21:19, DOS сказал: Чо, в метро наливать начали? Центр не то и центр, что и без метро норм. Автобусов и маршруток валом. А вот для окраин метро крайне важно, чтобы в Центр доехать быстро, а не стоять в пробках. Это номанная мировая практика. В любой столице мира в центре есть метро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2020 19:12 3 часа назад, Panama сказал: А что ты подразумеваешь под словом "комфорт"? тишина под окнами, отсутствие проблем с такси, стабильное наличие электричества, газа, воды. Даже базар в шаговой доступности есть. И ещё два в 5-10 минутной доступности на такси. 3 часа назад, Panama сказал: обширные парковые зоны, прогулки по уютным набережным , минимум народа по вечерам парковые зоны и набережные свободны от людей. Все тусят на Сквере, Бродвее, набережная от Пахтакора до моста на ул Бабура чиста, Парк Горького относительно Бродвея тоже пуст. Крч, было бы желание 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 04:49 9 hours ago, Рассел Вещий said: В любой столице мира в центре есть метро. А у нас нет? 11 hours ago, Волговод said: а стал - помойным азиатским кишлаком Кишлачный кластер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 05:22 В 18.12.2020 в 22:45, Neos сказал: Хоким Ташкента Арт-ев прокомментировал платный вход в Ташкент сити. На строительство парка ушло очень много средств и поддержание в нем порядка тоже является сложной задачей Ранее он заявлял что вход будет бесплатным. Вход времено платный... временно! до 10го января... всполошились то все. Хумо площадка - платно. Ашхабад - платно Тельман - платно и пр. парки есть с платным входом.... платный вход ограничивает поток людей туда... в прошлом декабре там яблоку было негде упасть. 300т в день приходило. Сейчас народу поменьше. В 18.12.2020 в 23:11, Panama сказал: В день на каждый фонтан расходуют по 1 млн сумов» Олег! Жалкие 100б в день на поддержание сложного гидротехнического сооружения - это дорого по твоему? Или зимой его не нужно поддерживать и обслуживать? Фонтан - уникальный и очень красивый... в прошлый год водил туда гостей из Москвы - они было приятно удивлены. Такого и в Москве не много... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 05:25 В 18.12.2020 в 23:14, eugeen13 сказал: Сисьняюсь спросить: а за чей счёт построен этот парк??? Не стесняйся. Из бюджета страны НИЧЕГО не было выделено на парк. Ничего. От слова совсем. Если не в курсе - спроси. В 19.12.2020 в 07:15, eugeen13 сказал: Все магистральные коммуникации - за счёт города. Насчёт парка - не помню, но там вроде тоже ынвесторов не особо. Ты про водопровод? А кроме водопровода ты там ничего больше не видел? Ну, там постройки всякие разные, планетарий, музей восковых фигур, фонтан и пр*? Женя!" Пиши точнее - не "не помню", а "НЕ ЗНАЮ!". Так точнее. Именно инвесторы, местные и не местные. 2 Share this post Link to post Share on other sites