godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

До сих пор его ищешь???)))

Он внезапно подорожал на 350 долларов в Таше)

0

prishla posilka iz Turtsii. Odejda po 1-2sht. No 20 kg. Tamojnya pretenziy mojet imet? Sorry za latinskiy.

0

prishla posilka iz Turtsii. Odejda po 1-2sht. No 20 kg. Tamojnya pretenziy mojet imet? Sorry za latinskiy.

20 кг не много..скоре всего не будет проблем. Больше латиницей пжлста не пишите.
0

С www.amazon.co.uk доставляет кто-нибудь в Ташкент? Нужный пылесос только там нашёл..

А что в Ташкенте все пылесосы разобрали? При доставке учитывается вес посылки, и стоит, примерно, 35$ за 1-й кг и по, примерно, 9-10$ за каждый следующий.

0

С www.amazon.co.uk доставляет кто-нибудь в Ташкент? Нужный пылесос только там нашёл..

Не знаю что за фирма. Сам в нете наткнулся. Вот посмотрите - Uzservice.com ! Может помогут.

Edited by A-War
0

А что в Ташкенте все пылесосы разобрали? При доставке учитывается вес посылки, и стоит, примерно, 35$ за 1-й кг и по, примерно, 9-10$ за каждый следующий.

Он стоил две недели назад в Таше 800$, сейчас 1150$. На британском амазоне 750$, даже с учётом доставки по вашим раскладкам - выходит дешевле

Вот посмотрите - Uzservice.com ! Может помогут.

Спасибо, посмотрю.

0

А че за модель пылесоса за которую просят 1150 у.е.?

0

Доброго времени суток - наткнулся на эту ветку в форуме и решил спросить - хотелось бы приобрести Google Nexus с официального сайта в США, мог бы кто помочь в его покупке и доставке до Ташкента

0

Заказала для себя и близких в интернет магазине 3 посылки (почта EMS) с одеждой, две в феврале, одну в марте, февральские еще не дошли, но должны дойти в феврале общая стоимость чуть больше 1000 $ с учетом доставки, надеюсь что мартовская придет в апреле, но все же если все три придут в феврале, нужно будет растамаживать? Подскажите кто знает, и сколько нужно будет заплатить. Вся одежда разная.

0

да вряд ли думаю будете, так как вещи разные, посылки разные, если бы это была техника то другое дело, ну вещей наверно не больше 30кг же, так что не стоит переживать:)

п.с. а кто нибудь с http://www.computeruniverse.ru заказывал? сюда доходит как? и если визой оплачивать проблем не возникнет?

0

да вряд ли думаю будете, так как вещи разные, посылки разные, если бы это была техника то другое дело, ну вещей наверно не больше 30кг же, так что не стоит переживать:)

Спасибо, я надеюсь, да наверное и 10 кг не будет :)

Оказывается не корректно свое предыдущее сообщение написала, "посылки должны не в феврале, а в марте придти"

А стоимость доставки входит в таможенную стоимость?

Edited by ms.Dessi
0

А стоимость доставки входит в таможенную стоимость?

Входит.

0

Так для информации. Сегодня пришла посылка с ГонКонга, отсылали СингПостом. Оплатил 24 февраля, 26 февраля отправили. На сайте до сих пор информация, что товар ушел на Украину. Месяцем раньше тоже получил посылку с Гонконга, но почтовый сервис был Royal AirMail. Шла чуть более месяца, но без тракнамбэра. Скорее всего продавец временил отправлять, т.к. товар мелочовка и за отправку он ничего не брал. В обоих случаях было заявлено 15-20 бизнес дней (т.е. суббота и воскресенье не в счет). Оба заказа были сделаны на ebay.com.

0

Доброго времени суток - наткнулся на эту ветку в форуме и решил спросить - хотелось бы приобрести Google Nexus с официального сайта в США, мог бы кто помочь в его покупке и доставке до Ташкента

www.atlantic.uz

0

Подскажите кто знает.

Заказал две посылки с Aliexpress - одна доставка через china post, вторая через Honh Kong post.

Должен ли я куда нибуть ехать забирать посылки или они приходят обычной почтой на указанный адрес?

0

@maestro5,

По разному, могут и домой принести, а могут и на посту вызвать. Не знаю с чем связанно.

По-моему малоценку домой приносят, а что подороже - сам забираешь.

............

Блин, а моя кучка посылок что-то тормознулась вся... Есть посылки чинапостом, что уже второй месц не приходят, хотя китай давно покинули, судя по треку; а есть посылка сингапур почтой, вроде как тоже уже давно должна была прийти, (ещё 19 февраля выслали), а тоже нет...

0

а может посылки у таможенников застряли? кто знает подскажите может где-то в ташкенте есть общий склад для таких посылок и можно просто прийти и забрать их не дожидаясь пока почта сама позвонит/вызовет?

0

Перед тем как попасть к таможенникам, мне кажеится они сперва должны трекнутся в Ташкенте. Халкаро почтамт, или как там его.

А они пока тут не отметились.

Одна идёт без трека, уже два месяца в пути; ещё одна с треком, судя по его статусу покинул китай, и на этом пропала; ещё одна отправленна 19 февраля, сингапур-постом, и тоже судя по статусу улетела на Украину, (это уже привычный глюк почты сингапура), а тут пока тоже не отметилась.

Вобщем, как то оно всё замерло, и это уже начинает раздражать.

0

у меня уже неделю на чайна треке написано что (как я понимаю) посылка покинула китай - Departure from outward office of exchange

0

Как понять, где находится посылка:

post-19330-0-03765500-1362996123.png

0

на главпочтампте

0

09/03/13 поступила на Главпочтампт. Возле алайского.

Edited by geNИй
0

не поступают на Алайский такие посылки, их надо забирать с почтамта на вокзале,там они проходят таможню,попробуйте позвонить туда

0

09/03/13 поступила на Главпочтампт. Возле алайского.

Не соглашусь, у меня когда так пишет - что поступило на Tashkent Pochtamt - уже в раённом отелении почты значит лежит. Может это от раёна зависит?

0

не поступают на Алайский такие посылки, их надо забирать с почтамта на вокзале,там они проходят таможню,попробуйте позвонить туда

с чего это такое заключение? забирал неоднократно посылки с главпочтамта, мелкие даже на дом приносили.

Не соглашусь, у меня когда так пишет - что поступило на Tashkent Pochtamt - уже в раённом отелении почты значит лежит. Может это от раёна зависит?

если отправили на районное, то следующей строкой должны были написать ваш индекс и дату отправки с почтамта и еще ниже дату поступления на районный индекс. Это так должно было бы быть, в вашем же случае наверно забыли это сделать:)

0