boeing_887

Кризис молочный, сахарный и т.п.

598 posts in this topic

Хотели купить сахар+масло в Корзинке у Эфенди пару часов назад, но уже закончились. снаружи те же баталии за сахаром...

0

Технологии пока не дошли. Также как и не дошел знаменитый американский фаст-фуд, после которого у меня ошущение что я пластик слопал.

Какие надо дошли, а вот ваш фаст-фуд в лице МсD не сможет здесь конкурировать с нашей самсой и гуммой
3

Какие надо дошли, а вот ваш фаст-фуд в лице МсD не сможет здесь конкурировать с нашей самсой и гуммой

в смысле не сможет? По цене? или качеству?

Касательно последнего у них куча добавок вызывающих зависимость. Для некоторых это решающий фактор в определении что "вкусно".

0

Самса и Гумма не Fast Food?...а что тогда это!? Я бывший "гумма"ноид..)) и сей продукт использовался мной именно для перекуса на ходу..

Edited by Михай
0

Разве из Дубая не привезли его под конвоем?

Кого привезли?

главного сахорника

0

Разве из Дубая не привезли его под конвоем?

Он вроде как раз про амеров и грил. Он же Васо писал - У вас. А Васо в Штатах :)

Это все слухи никого не привозили , если бы так было легко, то привезли бы не только его, но и других тоже и более крупных и более мелких.Может путаешь с первым королем кот 2000-х составами завозил, но тот сам приехал через несколько лет, думал все затихло его и повязали прямо в порту кажись еще в 2010.
1

Корзинка почему 3200 за кг просит, а на базарах под присмотром милиции по 2800 дают?

КОРЗИНКА - она "особая",.. и крыша у неё тоже...

Я написал, что в предверии сезона "не свои" с сахарного рынка были выдавлены... Уже в Сарагаче нет проблем с сахаром. И он там явно дешевле...особенно учитывая разницу в оплате труда..."ТАМ" и тут.

Но, попробуйте ввезти оттуда сахар... :facepalme:

Одним словом ЛАЖА с сахаром полная..стыдобища...21ый век...барыги рулят в стране с "рыночной экономикой" (буквально с рыночной, базарной)...

И вот такие ЖМОТы и создают напряжение в нижних слоях общества...недовольство разогревают.

Вопрос - кому это выгодно?

4

Сахар,бензин,авто,рис на подходе.... ,может ещё что я забыл?

0

Сам не знаешь? ;)
0

почти 100% продаваемого сахара в Таше с Хорезма, так что такие вопросы задавать бессмысслено. :)

Edited by ERICo
0

Кого привезли?

Сахарщика бывшего, "Шедеврального" :facepalme:

Самса и Гумма не Fast Food?

Конечно не Фаст Фуд. Время на замес и раскатку теста посчитай. А в гумме и на закваску дрожжей :crazy: А потом, нарезка начинки, начинение, залепливание, выпечка/обжарка. Так что, это не Фаст Фуд, а самый, что ни есть Лонг Фуд :rofl:

0

К теме вертаемся. ЭПМ.

1

Открыли уже , с помпой... в Ангрене

Да нет еще, не открыли. Строится только завод. Вроде бы, до конца текущего года обещали запустить его в эксплуатацию.

боже мой, никогда бы не подумал, что такое возможно

Это еще ничего, в теньке люди стоят. Я вот в позапрошлое воскресенье мимо "Корзинки" на ТТЗ проезжал, так там люди на солнцепеке стояли, в огромной очереди за сахаром.

1

Запустят завод на мустакиллик, завалят полки сахаром и снова партия всем облегчила жизнь! как вам сценарий?

1

В соседнем Афганистане сахара полно по 60 центов за килограмм. Если бы дали разрешение на ввоз то за 2 дня весь Узбекистан завалили бы сахаром по 3000 сум.

2

А по моему очень хорошо, сахар вреден, ненужные калории. Человек слаб, сам отказаться не сможет, вот ему и помогают. Здоровее будут.

1

В соседнем Афганистане сахара полно

Ты про какой "сахар" говоришь? :D

Здоровее будут.

Машины в ДТП попадают, кирпичи на головы падают, а ножи, так вообще - оружие. Может все эти шняги тоже припрятать от народа? А чо, здоровее будут жешь.

2

В соседнем Афганистане сахара полно по 60 центов за килограмм

Наш, хорезмский? :icon_eek:

сахар вреден

По Петросяну: сахар это "белая смерть" :)

0

Наш, хорезмский?

Факистанский или/и иранский

0

В соседнем Афганистане сахара полно по 60 центов за килограмм. Если бы дали разрешение на ввоз то за 2 дня весь Узбекистан завалили бы сахаром по 3000 сум.

У нас так нельзя, это не наш путь :lol: У нас хоть кто-то, но обязательно должен нажиться на дефиците, для этого и создаются разного рода посредники между производителем и потребителеми...путём договорённостей :ph34r:

Раньше видел магазины производителей при цехе, допустим магазин при колбасном цехе на Художников, там постоянно стояла ! очередь из обычных покупателей, т.к. цена была значительно ниже магазинной, в районе завода шампанских вин спокойно покупал облицовочные материалы прямо у производителя, а когда весной прокатился до цеха с облицовкой, производитель мне так и заявил, договор, перекупщики покупают на постоянной основе всю производимую продукцию, а цех не продаёт товар простым смертным :lol:

Все переговоры прошли за нашими спинами, простые смертные покупают товар через посредников, перекупщиков, бизнесменов, спекулянтов (нужное подчеркнуть) по установленными ими ценам :ph34r:

2

Машины в ДТП попадают, кирпичи на головы падают, а ножи, так вообще - оружие. Может все эти шняги тоже припрятать от народа? А чо, здоровее будут жешь.

По авто-у нас бы права давал с 25 лет. От кирпичей. упавших на голову, умирает, я думаю, гораздо меньше людей, чем от заболеваний, связаных с употреблением сахара. Но это имхо все конечно.

0

маклер, так же и твоя работа. Ты ведь тоже посредник. Не в обиду.

0

Все переговоры прошли за нашими спинами, простые смертные покупают товар через посредников, перекупщиков, бизнесменов, спекулянтов (нужное подчеркнуть) по установленными ими ценам :ph34r:

В том числе и недвижимость, да :), некоторые хотят (так говорят вроде :) на этом форуме), сделать обязательным этот очень необходимый народу институт посредников в области недвижимости.

Edited by err
0

Маклер чо у нас, сахарный или молочный, шоб обсуждать его тут? Идите в Позорную :D

Хотя, если вам срочно надо будет продать или купить недвигу или получить ценное инфо, вы не побрезгуете обратиться к Маклеру, правда жешь? :)

3

А по моему очень хорошо, сахар вреден, ненужные калории. Человек слаб, сам отказаться не сможет, вот ему и помогают. Здоровее будут.

Это конечно хорошо , но у нас его не потребляют в таких колоссальных масшатабах, чтобы здоровью угрожало.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.