Posted 15.04.2020 19:27 (edited) 2 часа назад, polyglot сказал: тут дело в маркетинге просто Я же ссылку на торг.уз дал, где видимо-невидимо контор переделывают дизели под газ. Что, сложно оппоненту прочитать и вникнуть? Зажигалку, конечно кошернее к газюке приучать, спору нет. Edited 15.04.2020 19:36 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 19:44 9 часов назад, Resident707 сказал: их тащали, так льгота была на дизеля, была бы на бенз тащили бы их Льгота на все была. Другой вопрос, что дизельные вито в европе намного дешевле бензиновых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 20:40 3 часа назад, HOBBIT сказал: Такое, что находится в Мирзо-Улугбекском районе. Только территория, на которой находится Институт ЯФ, или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 21:15 31 минуту назад, MeliusMaris сказал: Только территория, на которой находится Институт ЯФ, или нет? Посёлок Улугбек полностью относится к Мирзо Улугбекскому району. Начинается после моста (Набережная) до школы 286 включая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 21:30 11 минут назад, XIMIK сказал: Посёлок Улугбек полностью относится к Мирзо Улугбекскому району. Начинается после моста (Набережная) до школы 286 включая. Чисто за ради спортивного интереса. Я по молодости в пос. Улугбек бывал, и часто. Коллега с бригады там жил вдоль канала. У него собирались, винчик с винзавода брали, готовили, купались. Так вот он еще в конце 90х сказал, что их телефоны стали городскими, а прописка станет таковой недалече. Значит свершилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 03:02 5 часов назад, XIMIK сказал: Посёлок Улугбек полностью относится к Мирзо Улугбекскому району. Начинается после моста (Набережная) до школы 286 включая. Анклав Улугбек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 03:56 Уже в Советское время как город считался, в нашу школу спец автобус учеников возил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 03:57 6 часов назад, XIMIK сказал: Посёлок Улугбек полностью относится к Мирзо Улугбекскому району. Начинается после моста (Набережная) до школы 286 включая. Оказывается, да. Цитата Институт, в котором должен был функционировать ядерный реактор, решили, от греха подальше, все же не размещать непосредственно в Ташкенте. Для него выбрали место на дороге в другой научный центр, СоюзНИХИ (институт хлопка), рядом с большим водным потоком Бозсув и расположенным на нем каскадом ГЭС — хорошим источником энергии. Весной 1957 сюда прибыли первые специалисты, которые начали возводить корпуса Института. Цитата городу повезло: его спасли близость к столице и наличие столичной «прописки». https://hook.report/2019/02/yaderniy-ulugbek/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 09:28 6 часов назад, T3571 сказал: Анклав Улугбек? Фигня анклав, вот когда внутри города есть кусочек области, вот это шедеврально.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 09:31 3 минуты назад, spy_cam сказал: Фигня анклав, вот когда внутри города есть кусочек области, вот это шедеврально.. Ипакчилик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 09:50 18 минут назад, trew сказал: Ипакчилик? Это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 10:09 17 минут назад, spy_cam сказал: Это где? Институт Шелкопрядства, между ул ген Узакова и бетонкой. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 10:19 9 минут назад, trew сказал: Институт Шелкопрядства, между ул ген Узакова и бетонкой. Нее, я про участок между Сергилями и Куйлюком, Кумарик, Ханабад и т.д... 10 минут назад, trew сказал: Институт Шелкопрядства, между ул ген Узакова и бетонкой. Там же вроде Шайхантаурский район, нет..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 10:26 6 минут назад, spy_cam сказал: Нее, я про участок между Сергилями и Куйлюком, Кумарик, Ханабад и т.д... Там же вроде просто аппендикс области, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 10:41 (edited) 1 час назад, trew сказал: Ипакчилик? Алгоритм 33 минуты назад, trew сказал: Институт Шелкопрядства, между ул ген Узакова и бетонкой. Самая титульная ташкентская махалля если что, ладно одна из 23 минуты назад, spy_cam сказал: Там же вроде Шайхантаурский район, нет..? Естественно. Edited 16.04.2020 10:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 10:52 31 минуту назад, spy_cam сказал: Там же вроде Шайхантаурский район, нет..? Раньше, лет 20-25 назад они были ташобласть. Может уже присоединили.. 11 минут назад, arteto сказал: Естественно. Поинтересуйся у тамошних старожилов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 10:56 (edited) 12 минут назад, trew сказал: Поинтересуйся у тамошних старожилов А я что чингачкук? Ипакчилик махалля давно Ташкент. Те места которые вы говорите давно полей нет. Одни участки Edited 16.04.2020 11:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 11:02 35 минут назад, T3571 сказал: Там же вроде просто аппендикс области, не? Не знаю насчет аппендикса, по мне так островок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 11:31 13 часов назад, D.L. сказал: Чисто за ради спортивного интереса. Я по молодости в пос. Улугбек бывал, и часто. Коллега с бригады там жил вдоль канала. У него собирались, винчик с винзавода брали, готовили, купались. Так вот он еще в конце 90х сказал, что их телефоны стали городскими, а прописка станет таковой недалече. Значит свершилось... Вин заводов там целых два: Магарач и Кибрайский. Который из них? Начале 80 -х уже было городской телефон в поселке. Но только если звонить по поселку надо было последние 4 номера набирать, а если в город через 8 (это не междугородное). В поселке был выносной АТС. В начале 90- х годов уже как Вы говорите у многих Кибрайских было городской. 14 часов назад, D.L. сказал: Коллега с бригады там жил вдоль канала. Может я его знаю? 40 минут назад, trew сказал: Раньше, лет 20-25 назад они были ташобласть 2000 х годах когда Тулаганов был хакимом Ипакчилик точно было городом. Тем более он там жил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 11:36 7 часов назад, Дмитрий Белый сказал: в нашу школу спец автобус учеников возил. С посёлка к вашему школу? Может быть. Но там до начало 90-х было одна школа. Топом построили еще одну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 14:07 3 часа назад, trew сказал: Институт Шелкопрядства Институт (НИИ) Шелководства 2 часа назад, XIMIK сказал: С посёлка к вашему школу? Да, т.к. наша 50-я школа - школа с физико-математическим уклоном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 19:59 (edited) 8 часов назад, XIMIK сказал: Может я его знаю? Если через мостик заезжать со стороны лимонария, то сразу налево длиииинная улица. Его дом слева был, огород на канал выходил. Звали его Камиль (сварщик наш), хороший парень, компанейский. Жена, емнип, Фарида. Винзавод один помню, дальше по этой улице справа кажись. Еще один газорезчик Шакир ака и его сын Шухрат жили в двухэтажке кирпичке напротив парчка (от мостика прямо и направо). Edited 16.04.2020 19:59 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 22:40 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: Если через мостик заезжать 2 часа назад, D.L. сказал: от мостика прямо и направо Для такой и подобной инфо на тф есть возможность писать в личку. Edited 16.04.2020 22:55 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 11:47 13 часов назад, MeliusMaris сказал: Для такой и подобной инфо на тф есть возможность писать в личку. Меня спросили в паблике-я ответил в паблике. Админы сочтут за флуд-дадут ро. Relax, please... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 13:36 Прикольные джиперские покатухи по скалам. Название трассы - тож прикольное... при чем тут ж0па леопарда- непонятно. Смотреть с 2-15 0 Share this post Link to post Share on other sites