33 508 posts in this topic

Только что, avto78 сказал:

купил Зил

Расскажите подробнее пжл

0

2 часа назад, avto78 сказал:

А пробег какой на них  за 7лет ?

Точно не помню но за 200000км точно. Дамас был как обслуживающий.

0

2 часа назад, polyglot сказал:

Расскажите подробнее пжл

2 минуты назад, Вик сказал:

Точно не помню но за 200000км точно. Дамас был как обслуживающий.

Все правильно ,в 98г я брал Дамас с нуля до 07г пробег тоже составил около 200ткм, 9лет он немного не дотянул, причем последний год стал мучать конкретно,от частого прикуривания сумели даже сжечь диод. мост (или как он там правильно наз.), снова подвергнусь критики . Выше на фото я выкладывал в странице б. жур. ,а на этом пробег чуть за 80 ткм. Все автошки и стояли и стоят под навесом ( защита от осадков и солнца ). Да зимой с морозами , под Дамасом стоит эл. подогреватель (не под нексией ), 20-30мин. и в принципе двигл. греть не надо, да и батарее легче

0

7 часов назад, avto78 сказал:

Я настаивают на проведение любых экспертиз на опред. года выпуска 12 летнего акб и его работоспособности !

Настаивайте дальше, как настоится - опубликуете результаты. Возможно, они кого-то заинтересуют. 

Я готов в отличии от вас предоставить для любых проверок

Я кому-то что-то обещал? Попрошу дать ссылку на эти обещания, либо прекратить свои экзерсисы. 

Я предлагаю: хватит попусту болтать -есть акб12лет, рабочий, проверяем в любом месте, не согласны значит согласитесь в своей не компетентности.

Как докажете, что 7 - это 2007 а не 2017? Как докажете, что данный экземпляр (даже если он и 2007 года пр-ва) все 12 лет не хранился отдельно от авто в прохладном помещении? Дальше будете выкладывать фото неких самописных бумажек? С какой стати я должен вам верить на слово? И на счет моей "компетенции": я хотя бы не путаю щелочные с кислотными. В отличии от вас.  

16 часов назад, Resident707 сказал:

как быть тогда с малибу 2, там с завода личины скрыты:icon_eek:

Следить за АКБ либо иметь наготове шампур.

Edited by Волговод
0

2 часа назад, Волговод сказал:

Настаивайте дальше, как настоится - опубликуете результаты. Возможно, они кого-то заинтересуют. 

Я кому-то что-то обещал? Попрошу дать ссылку на эти обещания, либо прекратить свои экзерсисы. 

Как докажете, что 7 - это 2007 а не 2017? Как докажете, что данный экземпляр (даже если он и 2007 года пр-ва) все 12 лет не хранился отдельно от авто в прохладном помещении? Дальше будете выкладывать фото неких самописных бумажек? С какой стати я должен вам верить на слово? И на счет моей "компетенции": я хотя бы не путаю щелочные с кислотными. В отличии от вас.  

Следить за АКБ либо иметь наготове шампур.

Я написал именно за свои акб , все что мог предоставил, вы же пытаетесь опровергнуть используя термины КОПИ,ПЕРЛЫ, ЭКЗЕРСИСЫ итд.Привык отвечать за каждое свое слово сказанное , а тем более написанное. 07-17, вы что хотите уличить меня во лжи ?. Хотите опровергнуть- найдите лабораторию, что ли, пусть разрежут, или возьмут с него анализ в конце концов. Возможно вы и есть работник такой лаборатории, флаг вам в руки ! А пока останемся при своих, я с 12 летнем рабочим акб , установленным на Дамас в 2007г 10 месяца, а вы со своими знаниями ,теориями копями ,перлами и даже экзерсисами ОК!

0

Утомили ваши беседы за акумы.

Цитата

2.20. Форум не чат, затянувшийся диалог, никому не интересен. Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта или личные почтовые ящики на форуме.

Обоих касается. ЭПМ.

1

5 часов назад, polyglot сказал:

Расскажите подробнее пжл

Доброго времени уважаемый . искал долго ,наверное с год, и в Таше. и области, то по бабкам, то по состоянию не подходит.Да чуть не про моргал, Вышел запрет организациям продавать частникам в собст. гр. авто Можно сказать запрыгнул в послед. вагон.Только через биржу что ли. Успел оформил, зп. части -домрабад, родной кузов скинули, заказали оковки на з-де, подрамник из 18 шв., варили кузов  сами, думали как же сварить идеально ровно.Ответ -раму с подрамником установили домкратом, нивелиром отстреляли горизонт, а над каждой стойкой опустили отвес.Пол и борта обшили 30 -вагонкой, вместо ворот поставили  откидной борт, под кузовом бак с бенз на 700л.  .  И вперед. Кузов так и не оформил, в кз и в рф на постах другие нормативы , там смотрели не на кузов ,а что внутри.Например везешь  гр. в ящиках, объясняешь что там, говорят мы верим , но покажи ,что лежит в первом нижнем ряду от кабины. Как то так.

1

В 14.03.2019 в 09:24, Дмитрий Белый сказал:

У меня товарищ оставил Эпику, закрыл ее сигналкой,

В 14.03.2019 в 19:16, Волговод сказал:

Противоугонка глюкнула скорее всего. Та самая, что потом с пульта завела. 

Одного не пойму - на хрена всё эти прибамбасы, если за угон в Жаслык отправляют?

Уазики даже на ключ не закрывал, как и "ваз" с открытыми окнами оставлял - участковый проходя мимо лекции читал.

З.Ы.

Мне интересно в какие страны наши "авто" угоняют - неужели в Китай?

Edited by UAZiat
0

28 минут назад, UAZiat сказал:

Одного не пойму - на хрена....

Если из вашей машины скомуниздить нечего, то у других в машинах вероятно что то было...И это что то люди закрыли на ключ. Логично?

4

36 минут назад, UAZiat сказал:

Одного не пойму - на хрена всё эти прибамбасы, если за угон в Жаслык отправляют?

Какой Жаслык?  Посмотрите УК. Все намного либеральнее. Очередной миф.

38 минут назад, UAZiat сказал:

Ы.

Здесь распиливают. В основном воруют Нексии, Матизы и Лосей с Кобальтами. Слышал статистику около 10 в день по Республике.

Иногда берут покататься или для совершения преступлений.

0

1 час назад, UAZiat сказал:

Уазики даже на ключ не закрывал, как и "ваз" с открытыми окнами оставлял - участковый проходя мимо лекции читал.

З.Ы.

У меня вторя нексия без кондера, так при вкл. сигн. сперли радиолу (танк ) на Чилонзаре. Видмо проскнули руку снизу под капот ,вдоль радиатора, скинули клемму акб ,ну а дальше как обычно. Вечером заехал к другу в нарды на пару часов поиграть-поиграл. В первой место за радиатором не было (рад. кондера ), а во второрая со всеми наворотами, кроме конд. Нексия 2001г. Этот случай произошел в том же году, поставили защитку.

0

41 минуту назад, Snapper сказал:

Какой Жаслык?  Посмотрите УК. Все намного либеральнее. Очередной миф.

Смягчили ещё при покойном.

0

7 часов назад, UAZiat сказал:

Защищают свою собственность. Это нормально считаю. У меня на всех машинах с 1993 года  стояли и стоят сигналки и противоугонки.

0

У нас ещё норм воры, оне стёкла не бьют, а так плевать на сигналки, подошёл, разбил боковое, вырвал что похуже лежит, хоть видеорегистратор с радар-детектором, хоть намнитолу и убежал

0

8 минут назад, Bayram сказал:

У нас ещё норм воры, оне стёкла не бьют

Ещё как бьют и даже двери отгибают падлы. Пару лет назад разбили боковое стекло и вытащили из бордачка кошелёк с мелочью, регистратор не тронули правда, в спешке не заметили наверное. 

мэджиккар не пискнул даже 

0

В Таиланде никто не ставит радар детектор, знаков что стоят камеры валом, камер я так понимаю тоже, но все валят на сколько мотора хватает и письма счастья не приходят, официально разрешенная скорость 110 на автомагистралях, с такой скоростью даже автобусы не едут... :palcy:

photo_2019-03-19_16-54-22.thumb.jpg.6415475b7bbbfa6fb88c699d9d64264c.jpg

1

И каково ехать на проворульном?

0

В 16.03.2019 в 11:31, UAZiat сказал:

Угоняют на разборку. Большинство машин - белые. Чем снимать-красить-ставить дверь, проще ее ПЕРЕставить с ворованной машины.

Хотя вроде в Таджикистан перегоняли машины и в юж.казахстан. НО эти "калитки" вроде закрыли совсем

0

36 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Хотя вроде в Таджикистан перегоняли машины и в юж.казахстан. НО эти "калитки" вроде закрыли совсем

Это все от тупизны.

Гнать машину туда где такая же, но с Кореи, считай, куда более лучшая, стоит 2.5к потолок, офсяльная на базаре ... ну ... ну не знаю, кем быть надо.

Но я точно знаю кем надо быть, чтобы в это верить.

1

В кз нексия 1000 долларов

0

В ‎14‎.‎03‎.‎2019 в 09:50, spy_cam сказал:
В ‎14‎.‎03‎.‎2019 в 09:28, D.L. сказал:

самодельными 4х метровыми прикурили, и....Нифига. Завести смогли только с пульта. С ключа даже реле не щелкало. Че за трабл?

Надо было 10ти метровыми попробовать..

Во времена все общего  дипцита- середина 80 тых, акб на жигуль-великая проблема, поставил в трешку , в  багажник  ст75 в дер. ящик,  (по размерам не лез в мот. отсек),плюсовой протянул, вниз, под днищем, и к клемме, думал на две , три недели, а простоял там акб  года три наверное. Провод как раз  и был  около 4м. Потом еще интересней- купили один ст 190 (камазовский )  в складчину ,на двоих  и знакомый аккумуляторщик смастерил  нам из него два не то 55, не то 60 акб.

1

16 часов назад, Bayram сказал:

В кз нексия 1000 долларов

в рф так же. бо это помойка и на ней только картоху колхозники возят да наши соотечественники друг-друга возят.

0

36 минут назад, avto78 сказал:

ст75 в дер. ящик,  (по размерам не лез в мот. отсек),плюсовой протянул, вниз, под днищем, 

так это сейчас модно, ставить акум в багажник жугулей)

0

38 minutes ago, Bublik said:

в рф так же. бо это помойка и на ней только картоху колхозники возят да наши соотечественники друг-друга возят.

РФ России рознь :rolleyes: Ездят неколхозники и на 015х, и 10ках. Это я по службам такси сужу. Один раз правда приехала нексия, водитель интеллигентного вида и по-русски разговаривал тоже чисто, без местного акцента. Спросил откуда он, минут пять утверждал, что местный. Когда раскрыл карты, что я с Ташкента, потом только признался, что переехал по программе соотечественников с семьей.

0

14 минут назад, Bshmel сказал:

потом только признался, что переехал по программе соотечественников с семьей.

А чего стыдиться?

0