Storm

Налог на тунеядство, За и Против.

1 387 posts in this topic

Поэтому "белая" зарплата в среднем по Москве составляет 25-30 тысяч :D

Да, в среднем по РФ в 2007-м была 13-17к.

0

Он перепутал доход населения и доход страны

денежную массу назвал бюджетом

0

денежную массу назвал бюджетом

Типун тебе на язык ... :facepalme:

0

Переводится - доить ПОКА не будем

те, кого зачем-то потрогали за вымя — перестали приводить валюту сюда :facepalme:

Типун тебе на язык ...

последнее время общаюсь с экономистами, а они не филологи и под бюджетом в разговоре могут подразумевать то, о чём я писал. Про Жору — не мой текст. За сим закругляюсь, дабы не подвергаться дальнейшему троллингу :lol: Мысль озвучил, достаточно

0

последнее время общаюсь с экономистами, а они не филологи и под бюджетом в разговоре могут подразумевать то, о чём я писал.

Вот филологи то как раз и могут попутать денежную массу с бюджетом... :facepalme:

К стати, а что твои экономисты говорят о количестве денежной массы? Благо это или зло? :D:rolleyes:

0

Нет патента, официально не стоит на учете в органах занятости населения - все тунеядец.

Ты прочти определение слова тунеядец, глядишь, и прояснится мал-мал.

0

К стати, а что твои экономисты говорят о количестве денежной массы? Благо это или зло?

каждый обладатель пластиковой карточки знает что для государства денежная масса зло

0

каждый обладатель пластиковой карточки знает что для государства денежная масса зло

Это не зло, на самом то деле, но в нашей стране столь причудливы экономические коллизии, что основные законы экономики - не работают, и при снижении денежной массы вместо дефляции начинается , наоборот, сильная инфляция.

0

и при снижении денежной массы вместо дефляции начинается , наоборот, сильная инфляция.

Потому что теневой сектор имеет гораздо большую массу, чем государственный. Отсюда и "коллизия". Экономику не обманешь. ;)

Для этого и существует социальная защита населения, Панама. До тебя это всё ни как не дойдёт.

Ты ничего не попутал? Я вообще то в теме и всегда ратовал ЗА социалку. А по поводу "никак не дойдёт" - это к Немому, это он решил всю социалку взять и отменить.
0

Ты ничего не попутал? Я вообще то в теме и всегда ратовал ЗА социалку. А по поводу "никак не дойдёт" - это к Немому, это он решил всю социалку взять и отменить.

Панама, ни ты, ни я ничего не решаем. По факту, социалка практически отменена.

0

По факту, социалка практически отменена.

Чегой то вдруг отменена? Я и не знал...даже. Как последний лошара продолжаю платить 15+7.5+1 каждый месяц. Ну и подоход естественно.....

Панама, ни ты, ни я ничего не решаем.

Ещё как решаем! если захотеть. Выше я озвучил способ решения проблемы, европейско-американский между прочим.
0

Чегой то вдруг отменена? Я и не знал...даже. Как последний лошара продолжаю платить 15+7.5+1 каждый месяц. Ну и подоход естественно.....

Сборы-то никто не отменял :) Выплаты сокращаются, по возможности.

Вспомни, куда канули декретные. Вспомни, как резали пособия, как детям, так и инвалидам. Вспомни игрища с инвалидностью. "Оптимизация" поликлиник и больниц. Перерасчёты пенсий. Опять же порог максимума пенсии, да и вообще, сделали многое, чтобы старикам и инвалидам было как можно сложнее и унизительнее её получить. И многое другое, что было сделано за годы независимости. Если ты ЭТО называешь социалкой...

Я лично социалку вижу в другом - раздутые штаты всех предприятий и чиновничьего и силового аппарата. Здоровые трудоспособные люди на шее у страны - вот это и есть наша социалка.

2

Вспомни, куда канули декретные. Вспомни, как резали пособия, как детям, так и инвалидам. Вспомни игрища с инвалидностью. "Оптимизация" поликлиник и больниц. Перерасчёты пенсий. Опять же порог максимума пенсии, да и вообще, сделали многое, чтобы старикам и инвалидам было как можно сложнее и унизительнее её получить.

Немой, ты озвучил следствие основной проблемы - той самой, о которой тема. Более половины трудоспособного населения не платит налогов. Откуда в при таком раскладе возьмётся социальная справедливость?

Мы хотим жить как европе. Но для этого мы должны платить как в европе.Или стучать как в европе. ;)

Edited by Panama
0

Панама, я не знаю, кто как сколько платит, или кто не платит. И ты не знаешь. И вообще никто из обывателей не знает.

Не хочу я жить как в Европе. Хотел бы - жил бы там.

И, поверь мне, там бы я платил гораздо меньше налогов, как процентно, так и количественно. Так что я никому ничего не должен :)

0

Вспомни, куда канули декретные.

Кстати - это было верное решение при нашей катастрофической демографии. Возможно меня заминусуют, но ограничить рождаемость увещеваниями не получилось, поэтому применили экономический метод - сокращением пособий.

И глянь, как эти пособия выплачиваются в других странах, с менее благоприятной демографией. Например в штатах платят всего 6 недель после родов и 4 до родов. Или посмотри как оно в Англии - тоже не очень то привлекательно.

И, поверь мне, там бы я платил гораздо меньше налогов, как процентно, так и количественно.

Не поверю. ;)
0

Кстати - это было верное решение при нашей катастрофической демографии. Возможно меня заминусуют, но ограничить рождаемость увещеваниями не получилось, поэтому применили экономический метод - сокращением пособий.

Панама, не вспомнишь сколько это деньгами составляло? Так сущие копейки были. Сократили не из-за этого.
1

Панама, не вспомнишь сколько это деньгами составляло? Так сущие копейки были. Сократили не из-за этого.

Копейки?! Ежегодно рождалось более полумиллиона детей. в МАСШТАБАХ СТРАНЫ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ СУММА. Edited by Panama
1

Копейки?! Ежегодно рождалось более полумиллиона детей.

Панама, для тех кто рожает-копейки
1

Панама, для тех кто рожает-копейки

Ну не знаю, давно уже..... Но насколько мне известно, было от 1 МРОТ за каждый месяц и единовременное пособие.
0

Отправлено Вчера, 13:32

Я тоже не в курсе, что такое праводаватель.

В ГАИ работает - права выдает :D

1

Но для этого мы должны платить как в европе.Или стучать как в европе.

Ты уж определись... Или-Или? :D:facepalme:
1

В ГАИ работает - права выдает :D

Почти. В хокимияте лицензии выдаёт.

Не поверю. ;)

Ладно, не верь.

0

Например в штатах платят всего 6 недель после родов и 4 до родов.

вот жеж сказочник-то :facepalme:

0

Я ясно предупредил, что бы не флудили и не оффтопили. А за флейм минус в карму.

Я так понимаю, мои сообщения были удалены модератором Макси. Другие этого не делали.

У меня вопрос. Почему мои сообщения про "Тунеядство" в теме " Налог за Тунеядство, За и Против." были удалены, а собесседника с хокимията с провокационными сообщениями *кто куда уехал и кто есть кто* были оставлены? Это было сделано из личной неприязни к мне стороны модератора Макси или как поощерение с стороны модераторства некоторых участников с сообщениями *бытового национализма* в рамках форума?

1

Ещё как решаем! если захотеть. Выше я озвучил способ решения проблемы, европейско-американский между прочим.

Западный способ, это организация независимых профсоюзов, так и улучшается жизнь народа всевозможных профессий, значительно легче отстаивать права, организовать возможности о себе заявить. А ты все в стукачество какое-то уперся, типа это единственный залог успешного общества на Западе.

Ну так что, возмешься за организацию независимого профсоюза в своей строительной сфере?)) слабо?) ты чел вон какой активный на форуме, а это тоже хороший навык.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.