ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

Взял седня хинкали на пробу. Первый раз.

Паровые пельмени, а сверху лучок, жаренный в сливочном масле? :)

0

Ну почти. Шампиньоны с лучком-с.

на тему птичьего молока. купил сегодня Птичье Молоко Настоящее от РотФронт.

Кавказкие конфеты "Птичье молоко Настоящее Атвечаю брат"

0

Неа, их варят и сверху ничего не кидают, т.к. схема поедания не предусматривает - берешь за макушку, переворачиваешь, отгрызаешь дно, из получившейся рюмки пьешь бульон, а дальше по обычной схеме..

0

Короче вкусно получилось :rolleyes:

0

берешь за макушку, переворачиваешь, отгрызаешь дно, из получившейся рюмки пьешь бульон, а дальше по обычной схеме..

Ну короче, ещё сложнее, чем джиззахская самса "туя-пайпоқ" (верблюжий носок). Её вместе с кипятком в касушке подают. Открываешь крышку, ложкой выгребаешь мясо-думба-луковые ништяки и в касушку... насыщенная шурпа готова. Вместе с тестом самсы и поедаешь :) Первое и второе - по цене одного блюда.

0

коробка 200 гр цена 10500. мне очень понравилось.

такие продают и на развес ротфронтовские, по вкусу один в один как и в коробке, стоят в районе 30тыщ в корзинке.

0

коробка 200 гр цена 10500. мне очень понравилось.

переплатили за коробку 20ку, то же самое в развес, в индивидуальной обертке стоит на треть дешевле.

0

Посоветуйте на алгоритме место для ежедневного ужина. Каждый день в часиков 5 пока ем шаурму, из всей дюжины лавашных что тут находятся понравилась в дасйоре.

0

туя-пайпоқ"

дядь Дос- ты и в правду знаток узбекской кухни! :)

Ты ж вроде китаевед, составь справочник-путеводитель для китайцев по нашей кухне!

Чем не хобби + бизнес?!

0

за коробку 20ку никак не мог переплатить ибо коробка сама с товаром стоила 10500.

У тя 200г получились 10500. За кило получается = 52500. На развес то же самое, но без коробки = 30000. Коробка стоит 22500 :) Но другое дело, если ты брал на подарок. Там упаковка иногда важнее начинки бывает :)

0

Посоветуйте на алгоритме место для ежедневного ужина.

Есть новооткрывшийся EVOS напротив Зархала. Ближе к бетонке есть Чирокчи. Прям возле БетаЧай есть Дильбар, там шашлыки хорошие. Возле Ройсона есть Бухара, но я один раз траванулся там, больше туда ни ногой. По улице Кани, есть несколько шашлычных и самсушных.

Про донарные точки писать не буду.

0

По улице Кани, есть несколько шашлычных и самсушных.

Улица Кани давно уже в жорный ряд превратилась..возле трамвайного депо на гузаре два вида самсы, плов(в крайний раз кушал-стал не плохой почти как на Волгоградке, мяса маловато правда), шашлык, бифштексы, лагман, вечером грят неплохой казанкабоб делают(сам не пробовал) и т.д, дальше фастфуд, дальше Факат шашлык-неплохой кстати, потом Лазиз таомлари(открыл один из компаньёнов Камолона): там я не был, самсу на вынос брал(на троечку самса там), дальше Асадбек(машхурду и самсу кушал-хорошего качества). В силу того, что близко к друг другу-конкуренция сильная. Edited by maxxxi
0

переплатили за коробку 20ку, то же самое в развес, в индивидуальной обертке стоит на треть дешевле.

где?

0

мяса маловато правда

а ничо что стоит он 5 500, против 8 тыщ Волгоградских?
0

а ничо что стоит он 5 500, против 8 тыщ Волгоградских?

ничё..если надо что бы мясо было в таком же количестве что и на Волгоградке то с тебя ещё 2к возьмут и получится 7500(столько же порция на Волгоградке стоит, а не 8к).
0

ничё..если надо что бы мясо было в таком же количестве что и на Волгоградке то с тебя ещё 2к возьмут и получится 7500

ну о чем я и говорил... :)
0

ну о чем я и говорил...

тока на Волгоградке за маклажки и думбешник с тебя доп оплату не берут и в плове содержание думбешного масла поболее будет.
0

Вчера шоппился на Алае, ну и вспомнил про "Дильбар", про которое Бронемастер писал.

Машину прям на Алае и оставил и прогулялся пешкарем, благо близко и погода хорошая была.

Взял кесма-лагман, лепешка и чай. Итого = 8100 сум :) И это в центре Ташкента.

Вкусно и сытно. Тесто, как мне нравится, упругое. Порция большая. Пришел в 13:30 - толпы не было.

1

И это в центре Ташкента.

Вкусно и сытно. Тесто, как мне нравится, упругое. Порция большая. Пришел в 13:30 - толпы не было.

ну вот, так всегда! понаехали тут! :)

0

Тесто, как мне нравится, упругое. Порция большая.

Самое то.

Edited by Wanderer
0

и я сегодня в дильбаре кушал лагман, подтверждаю 8100 сум с чаем и хлебом.имеется терминал

0

и я сегодня в дильбаре кушал лагман, подтверждаю 8100 сум с чаем и хлебом.имеется терминал

А где именно этот Дилбар?

0

если стоять на перекрестке около старой консерватории то ее в принципе видно

полистайте тему пару страниц назад, где находиться дильбар уже писали

Edited by Разведчик
0

Вчера шоппился на Алае, ну и вспомнил про "Дильбар", про которое Бронемастер писал.

Мы долго пили кровь этому месту которое сейчас стало кафе. Прям во дворе, над входом в подземный гараж положили плиты и нежданно негаданно начали возводить эту хрень, без всяких согласований с нами, жильцами. Ну пошли письма, жалобы и всё такое. Предполагали что будет аптека, магазин или что-то в этом роде, худшее что могло быть, это общепит. И вот те на! Даже форум пиарит) Надо будет зайти в свой родимый край, с тоской озирая свой бывший подъезд и уплетая лагманчик.

0