Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

эхх энергетик , тут писали что листву используют как топливо

:blink::crazy::D :D :D ага с кизяком вместе в энергетические котлы лопатами или вилами закидывают?)
0

А зря я поверил Сакане. Только что позвонил я к Бахадырака и выложил ему, вот мол на форуме про тебя так пишут, что за дом за 48 тыс. и что за аукцион с бабульками.

Врет Ваш знакомый многоопытный маклер Баходир ака. Я сам ездил на этот участок, предложил ему ту цену за которую он и выставил, т.е. 48 т. На что но сказал, что прям перед нами ему уже принесли 60 т.

Я спросил, а почему не взяли, ведь вы просите 48 т., на что он ответил, что к вечеру может быть вдруг принесут 90 т.

При этом соврал, что участок свой, мол сами ремонтировали, а теперь продаем потому, что покупаю большой участок в этой же махалле.

Соврал и на следующий день, когда ему позвонили и спросили насчет купли-продажи, он сказал, что участок продан за 50 т. (Вам сказал что за 48 т) и уже выставлен на торге за 115 т.

Жаль потерянного времени.

0

Врет

Зачем нужен был весь этот балаган?

0

Зачем нужен был весь этот балаган?

-там пытаются прогнуть цены на пару участков , хозяева то ли вот-вот приедут продавать,то ли приехали срочно продавать ...весь спектакль для них и только .Гнут их жёстко и целенаправленно.

1

Гнут их жёстко и целенаправленно.

Дурдом-ромашка!

1

:blink::crazy::D :D :D ага с кизяком вместе в энергетические котлы лопатами или вилами закидывают?)

По трyбам с диз.топливом компост из листьев подают D:)

Edited by Olimpiada-1980
0

В прошлый раз, когда сум откатывался назад, ходили слухи, что потрясли "алкомафию", интересно повлияет ли на курс текущие разбирательства в GM. Хотя даже если сум укрепится, не думаю, что цены на жилье вырастут, слишком уж рынок недвиги инертен.

0

у людей денег нет причем тут гм. кто хотел купить тачки - тот уже купил )) или ты всё еще надеешься продать кваритру ценой 2013го года? ))

2

нет причем тут гм.

Притом, что возможно, убытки государству заставят покрывать в сумах, а нычки в долларах. Убытки думаю будут многомиллионные.

"или ты всё еще надеешься продать кваритру ценой 2013го года? ))"

Увы нет, пост выше внимательно читай.

Edited by bux
0

я не вижу связи с прикрытием директора и скачком курса бакса. ну прикрыли что дальше? директор влиял на бакс? нет. количество продаж гм изменится? нет. покупать тачки больше-менье станут? нет. нет нет и еще раз нет. фактор ниачом. убытки тем более что уже нанесены.

0

у людей денег нет...

золотые слова! почему то в этой теме о данном факте мало упоминают. ведь последнее повышение зп было в сентябре и то на 10%. а вот контракты вузов в тот же день повысились на 15%! меседж №1: люди с в/о больше не нужны. коммуналка повысилась на >25%. меседж №2: живите как хотите, не нравится - иди куда хочешь!

1

ведь последнее повышение зп было в сентябре

И где есть такие зарплаты, на которые можно недвигу покупать? :)

3

так покупает то не тот кому зп повысили (хотя те тоже покупают), а тот кто потом все их деньги у себя аккумулирует ) в обмен на товары или услуги

0

ну так недвижимость покупают не только люди, у которых есть химчистки и другой бизнес :palcy: , но и простой народ. просто они долго копят.

0

у людей денег нет причем тут гм. кто хотел купить тачки - тот уже купил ))

золотые слова! почему то в этой теме о данном факте мало упоминают. ведь последнее повышение зп было в сентябре и то на 10%. а вот контракты вузов в тот же день повысились на 15%! меседж №1: люди с в/о больше не нужны. коммуналка повысилась на >25%. меседж №2: живите как хотите, не нравится - иди куда хочешь!

Слушайте мужики, когда я слышу такие разговоры, то просто изжога вызывается :) Зайдите на ветку Где купить авто и почитайте - что там никого не осталось из желающих купить тачки по ценам вдвое превышающим в РФ? Зарплаты последний раз подняли... И хто на зарплату квартиру покупает? Вас послушать так квартиры должны стоить 2-3 тыс долл. не больше. Когда такие гапы ведете, приводите статистику или другие данные, а ваши ощущения - это только ваши ощушения. Я как минимум один раз в неделю вижу людей с пачками долларов - вот это мои ощущения. :)

А на счет GM: щас редко возмещают экономущерб - предпочитают садится. Щас налоговая там работает - такой ущерб посчитают с пенями и штрафами - мама не горюй, так что сами догадайтесь кто из своего кармана будет компенсировать этот самый ущерб.

ну так недвижимость покупают не только люди, у которых есть химчистки и другой бизнес :palcy: , но и простой народ. просто они долго копят.

Несколько поколений? :icon_eek:
2

Я как минимум один раз в неделю вижу людей с пачками долларов - вот это мои ощущения. :)

Такие люди есть, но ведь их стало меньше? Может Ваш бизнес не сильно страдает, но большинство людей наблюдают спад в делах. К тому же все эти крутые дяди и тети интересуются дорогостоящей недвижимостью в центре. А за малой кольцевой покупатель как раз самый обычный (некоторые даже реально с зарплаты копили лет 10). Вот таких покупателей реально стало меньше (может просто ждут). От того и цены в центре держаться, а по периметру прогнулись.

Сейчас определенно трясут GM и их банк. Вот и курс временно остановился.

Edited by Nikoland
0

если верить аналитика на которую и здесь ссылаются то цены идут стабильно вниз. но здесь риэлторы в группе каждый раз доказывают что вот все дождались кто успел тот и съел теперь тока рост:). Потом приходит Маклерк который констатирует по факту дальнейший спад и тут его обеспечивают причём массово. Это такой транс здесь что ли - остановить утечку нежелательно информации? Никто этого более не заметил?

3

А на счет GM: щас редко возмещают экономущерб - предпочитают садится. Щас налоговая там работает - такой ущерб посчитают с пенями и штрафами - мама не горюй, так что сами догадайтесь кто из своего кармана будет компенсировать этот самый ущерб.

Я бы так однозначно не утверждал. Сажают подставных. А там слишком крупная рыба, по сообщениям в нете =сеть автосалонов в РФ и куча прочего. Скорее всего у господ имеется, чем пополнить бюджет и сум поддержать в трудное для страны время.
1

Это такой транс здесь что ли - остановить утечку нежелательно информации? Никто этого более не заметил?

в этой теме главное — не читать то, что маклера пишут друг другу, только на цифры сделок смотреть и делать выводы :lol:

3

если верить аналитика на которую и здесь ссылаются то цены идут стабильно вниз.

Может надо внимательно смотреть на данные аналитики. Вы термин "стабильно" как понимаете?

приходит Маклерк который констатирует по факту дальнейший спад и тут его обеспечивают причём массово

Простите, а как реагировать на посты маклера, когда он пишет непроверенную информацию ( или считает, что тут "лопушки" сидят) о том что двушки на Чиле в районе автошколы по 17000 предлагают? Предлагать то, предлагают, но двушки в бывшем общежитии 35 кв.м, где в одной из комнат устроена кухня, с установкой электроплиты.
0

Согласна с Днепром, честно говоря, я не знаю ни одного человека, который КОПИЛ бы деньги с ЗАРПЛАТЫ на приобретение недвиги. А вы знаете? Может, приведете примеры?

олько на цифры сделок смотреть и делать выводы :lol:

А чо, последние приведенные примеры сделок мне понра... :)

1

в сергелях 5-6-7 уже реально найти за 19 двушки. ну да. на верхних этажах может даже в галерейке а может и нет. но это не общага это полноценная двуха в доме с улучшенной планировкой на 64- если не ошибаюсь, квадрата общей площади. и в вобщем то не таком уж и плохом районе.

Согласна с Днепром, честно говоря, я не знаю ни одного человека, который КОПИЛ бы деньги с ЗАРПЛАТЫ на приобретение недвиги. А вы знаете? Может, приведете примеры?

если у вас зарплата 1000 баксов, а у нас такие места есть где даже больше платят именно что зарплаты, то думаю, накопить 25 тыщ проблемы не будет. за несколько лет.

0

Знаю таких. Каждую свободную копейку обращали в валюту.

Копили долго. Ещё и занимать пришло.

1

Тем более чаще всего копят семьи, где 2-3 работающих человека.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.