Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Возьмете на озвученных Вами условиях? Готова продать ;)

Ну Таурус уже озвучил одну версию без бирки дубаи, турция процентов наверное 15% выигрыш будет минимум : ) Во вторых ну согласитесь золото это не штаны и не сметана в пачке и сроком хранения, если изделие хорошое кто будет на бирку смотреть при желании Вы всегда дороже продадите тем более что цена все время растет. Можете не соглашатся. :)апдэйт.. тока какие царские времена оспади..:) посмотрите за 2 Года! насколько цена поднялась.post-20610-0-20368400-1308515287_thumb.jpg Просто еще раз золото не правильное сравнение как бы то не было с бирками или без.. ;)

Edited by farik78
0

Лионесс, сегодня воскресенье... а вдруг гости ночью придут, Вы готовы к распаковке холодильника? :P

Хорошие люди в воскресенье ночью по гостям не ходят :) Выпито уже все и съедено за выходные :)

А вообще, прекращаем оффтоп и продолжаем вести беседу о рынках и бутиках. Желающим поговорить о холодильниках - сами знаете, где :)

согласитесь, если изделие хорошое кто будет на бирку смотреть при желании Вы всегда дороже продадите тем более что цена все время растет.

Не соглашусь :) Вы попробуйте сначала продать, а потом расскАжите, насколько дороже Вам удалось это сделать (если, конечно, золото не царских времен) :)

А вообще, закончили на эту тему разговор, речь о другом была изначально.

0

А вы не задумывались что вещи которые вы купили и несколько раз одели уже ни чего не стоят, разницы нет где вы их купили на рынке или у самого Юдашкина, люлишки которые орут старые вищи покупаем за них больше 1000 сум не дадут

Я конечно же прошу прощения, всей темы не читая, и честно говоря какой то подтекст в Вашем сообщении.

Если Вы в магазине, не в Уз-не купили вещь, и по истечению 14 дней по каким то либо причинам не сдали её обратно и не получили за неё её цену, то можете продать своим знакомым если они курят, а по идеи цена этой вещи, как только Вы её купили упала. А по истечению какого то времени, она будет стоить ровно столько за сколько у Вас её купят, и не важно стояла она при этом 100 у.е., а купят за 20 всего лишь, есть слово такое как мода, и сезон, ну естественно и коллекции(Вы упомянули Юдашкина), а люли скупают всё как *старый вещь*, потом сортируют, вывеешивают свою цену и продают. Это типа *местный красный крест*, не секрет наверное, гуманитарка собираемая под эгидой Красного креста уходит как благотворительная помощь, а ей делают сортировку и продают в магазинах *поношенной одежды*, попадается иногда и с бирками, новая, но это не говорит что это нужное, любая вещь находит в конечном итоге своего покупателя.

Поэтому над чем здесь задумываться? Разница большая, Вы покупаете новую вещь в магазине, и Вы первый. Как к примеру трусы, Вы же не оденете их после какого то...негра, пусть он даже пару раз их одел. ^_^ , это сравнение если покупать потом у *люли*, поинт знает кто это всё одевал, кто носил,и как носил, если Вы ни чем не брезгуете, то это славно. ;)

Хорошие люди в воскресенье ночью по гостям не ходят :) Выпито уже все и съедено за выходные :)

Я Вас так редко встречаю Лионесс, что готов вести с Вами беседу где угодно.

Кстати, а хорошие люди это кто? :huh:

0

Да, там тоже 50% изделий фейк, полагаю. :D

Да, конечно. Итальянское золото что у вас продаётся, много изделий, я слышал на некоторых форумах даже, с примесью иных металлов.

Но что хорошо в том же Амстердаме. Если делать большую закупку, то люди приезжают со своими ювилирами, или же сами понимают в этом.И ещё одна фишка там есть. Там есть бриллиантовая биржа. И базар готовых изделий, раз в году устраиваются торги и большие распродажи. Вот представьте , Таурус, некоторые изделия идут по цене со скидкой почти в 80%, т.е. покупаете брошь с камнем(к примеру), а на камне или он потускнел, или не правильная огранка, такое отдают почти за даром, сама оправа при этом почти ничего не стоит, многие берут это всё как *лом*.

0

А вы не задумывались что вещи которые вы купили и несколько раз одели уже ни чего не стоят, разницы нет где вы их купили на рынке или у самого Юдашкина, люлишки которые орут старые вищи покупаем за них больше 1000 сум не дадут

Исключение по-моему только кожанки, дублёнки составляют, их можно довольно не плохо толкнуть. А так все тряпки реально ничего не стоят, после того как-их уже носили.

0

Неет, золотом не занимаюсь и не люблю я его, если оно не в виде слитка. Серебро мне больше нравится.

а в каком виде именно нравиться серебро? я вот в виде украшений серебро терпеть не могу;)

0

а в каком виде именно нравиться серебро?

В виде украшений, ложек и вилок.

0

а в каком виде именно нравиться серебро? я вот в виде украшений серебро терпеть не могу;)

Обожаю белое золото.smile.gif

В ДИ спорте продается бренд ARENA, цены на женские купальники около 100 тыс., есть раздельные и спортивные. Единственное что многих не радует, что нет чашечек в раздельных моделях...

В ДИ спорте все таки спортивные модели купальников. Как-то не пляжные совсем.Торговый центр Пойтахт на втором этаже - купальники переехали с алайского - италия, польша и др.

0

зашибись логика :wacko: т.е покупая вещь аж за 50 или 10 тыщ кажеться, изначально стоит задуматься а смогу ли я их потом толкнуть люлишкам?

по теме-без разницы где покупать, если понравилась вещь-могу и на Чарсу купить;)

Edited by Claire
2

зашибись логика :wacko: т.е покупая вещь аж за 50 или 10 тыщ кажеться, изначально стоит задуматься а смогу ли я их потом толкнуть люлишкам?

:) Дешевле было бы постараться похудеть обратно, чем под каждый изменившийся вес набирать и продавать потом вещи..

0

Наши магазины- не всегда хорошо. У меня например много вещей из ZARA, покупал я правда их не здесь, а в Москве, по приезду в Ташкент о таких магазинах забыл - так как скажем толстовка в московской заре за 1200руб.росс. - в нашей заре продается за 190 тыс .сум. - что для нас китайцы круче шьют? Или ещё пример, магазин Дженифер- так там половина вещей вообще левые.

А вот в местных бутиках с турецкими вещами, часто бывают очень хорошие скидки, скажем по софийской в маг. Этор кажется,покупал и джинсы и мокасины по очень умеренным ценам.

Вообще считаю что лучше покупать вещи в бутиках только во время сезонных распродаж, не себестоимость конечно, но все равно как-то приятно(да и по цене выходит практически как на базаре)

2

В "бутиках" тоже хорошо накидывают. Кто был за границей знает сколько к примеру стоит Esprit, который представлен сейчас в H&M.

Вот еще пример: Знакомая всзяла купальник в VS за 200 у.е. (хотя говорит 300), недавно знакомый предложил ей же присылать вещи VS по заводской цене и открыть им совместно магазин. Вывел на поставщиков. Этот же купальник 20 у.е. разве мало накинули? Еще одни всем известный бренд, который пока еще вроде не представлен у нас (уровень H&M), знакомые собирались (а, может, и собираются открыть магазин), первоначальная оптовая цена за любую футболку 5у.е. Посмотрели цены на московском сайте этого магазина, футболки в районе 40-50 у.е.

0

Vlad, в ваших фирменных магазах скидки на летние вещи сейчас есть?

0

Ищу производителей текстильных изделий в Узбекистане. Интересуют полотенца однотонные разных размеров и плотностей, футболки, флисовые пледы однотонные.

0

Ищу производителей текстильных изделий в Узбекистане. Интересуют полотенца однотонные разных размеров и плотностей, футболки, флисовые пледы однотонные.

написал в личку

0

Тоже интересно, у нас вообще в Узбекистане продают ткань по перечислению? насколько я знаю, в основном можно купить только брезент и спецовочную только. А ткань для женской одежды?

0

написал в личку

Напишите и мне.

0

Давно ищу места, где можно время от времени покупать повседневную одежду, допустим куда можно сходить на выходных и с пользой для гардероба провести время :)

Давайте делиться координатами приличных мест, где реально подобрать хорошую одежду по приемлемым ценам. Меня в данный момент интересуют свитера.

Из тех мест, что я знаю

1. Афсона недалеко от метро Тинчлик (вроде бы туда переехали торговцы одежды с Алайского) - вроде есть хорошие вещи, но цены не всегда радуют

2. Super Center - на Алайском - пока внимательно не смотрел

3. торговый центр Toshkent возле Чорсу - много старых товаров, но иногда попадается что-то интересное.

4. ЦУМ - такое ощущение, что ассортимент товаров обновляется крайне редко.

5. Chorsu Plaza - ассортимент скудный, на последнем этаже распродажа, такое ощущение, что продают остатки товаров, не реализованных в Корее.

6. Kontinent - мало выбора и дорого, но есть дисконтная карта.

базары Чорсу, Абу-сахи, Ипподром перечислять не стал.

В общем, хочется провести выходные с умом, буду рад координатам нормальных торговых центров и магазинов.

0

К моему удивлению на Кадышева местами есть вполне качественный товар и ассортимент не такой однообразный как у вышеуказанных.

0

В общем, хочется провести выходные с умом, буду рад координатам нормальных торговых центров и магазинов.

ты уже все перечислил... за исключением МЕГИ и Кадышева :)
0

К удивлению в корзинке на туркменском летом купил себе классные летние вещи качество отличное и цены были приемлимые,не знаю как там сейчас обстоят дела,но многие мои знакомые летом там тоже неплохо приоделись.

0

К удивлению в корзинке на туркменском летом купил себе классные летние вещи качество отличное и цены были приемлимые,не знаю как там сейчас обстоят дела,но многие мои знакомые летом там тоже неплохо приоделись.

деффчушки в Манго таряцца не подеццки в сезонные скидки...

1

ты уже все перечислил... за исключением МЕГИ и Кадышева :)

эх :)

но глубоко в душе надежда есть, что подскажут достойные места :)

К моему удивлению на Кадышева местами есть вполне качественный товар и ассортимент не такой однообразный как у вышеуказанных.

никогда не был на Кадышева, надо бы сходить

там торговые ряды как на базаре или магазинчики?

Edited by elvin
0

цены как в бутиках...

0

года 4 одеваюсь/обуваюсь с семьей он-лайн в штатовских лабазах (амазон, заппос, бай.ком, мэйсиз и др), буквально всё вкл. носки и нижнее белье качественнее и зачастую дешевле чем в Таше

Edited by aaa
0