Posted 04.01.2023 04:14 29 минут назад, Волговод сказал: не знал, что в его таратайке есть типтроник и он лупил газ в пол до 6 передачи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2023 04:52 37 минут назад, ShPioN сказал: и он лупил газ в пол до 6 передачи? До третей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2023 04:55 2 минуты назад, Волговод сказал: До третей. получается там нет антибукса или ESP или хотя бы чего-то подобного? задние колеса не крутятся, передние крутятся, система должна была понять что проблема в прокладке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2023 04:56 (edited) 4 минуты назад, ShPioN сказал: получается там нет антибукса или ESP или хотя бы чего-то подобного? Выходит - нет Кстати, на матлюбе - тоже она как-то херово работает, в небольшой вобщем то уклончик по пухляку - тоже толкали вчерась одного. На моей эпике - сильно лучше рабтает, хотя у меня и зимка стоит. Я на эту горку своим ходом заезжаю. Edited 04.01.2023 04:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2023 07:56 Уважаемые, кто подскпжет нормального моториста на дамас? Надо капиталить судя по всему . Есть проверенные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2023 10:06 2 часа назад, err сказал: Уважаемые, кто подскпжет нормального моториста на дамас? Надо капиталить судя по всему . Есть проверенные? 990782707 Вова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 14:07 ллля, какой же "чистый" у нас воздух... мало того что машина просто как свинья, так ещё и куртка вся в крапинку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 14:40 30 минут назад, hobbit89 сказал: ллля, какой же "чистый" у нас воздух... мало того что машина просто как свинья, так ещё и куртка вся в крапинку... с 31 по вчера сидел на фазенде в горах, там с небольшими перерывами херачил снег, так что воздух был чистый, прочистились все дыхательно-нюхательные. Вчера вечером по возвращении пошел гулять с собакой - пожалел, что не одел противогаз. Реально, вонища неимоверная... а сегодня к обеду поймал себя на мысли, что принюхался - и вроде нормуль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 16:08 Добрый вечер всем!! Я извиняюсь, может быть не по теме... Может кто подскажет где можно сделать тонировку из качественной плёнки? Сегодня заезжал в дейтелинг на лакокраске(у них уже клеил заднее лобовое), но те варианты которые я хочу отсутствуют и неизвестно когда будут. А хочу я затонировать два задних стекла, но не в бетон, а слегка так сказать, что бы создать уют сзади, немного приглушённо что бы было, типа как клеют на передние стёкла, я такую же светопропускаемость хочу на задние стекла. В плёнках нихрена не разбираюсь, боюсь обращаться куда либо, так как такому как мне можно приклеить какое нить дешманское стотысячное фуфло за 500 тыщ... Может кто подскажет где клеют качественные плёнки с ассортиментом в наличии? Спасибо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 16:45 29 minutes ago, nka2007 said: Добрый вечер всем!! Я извиняюсь, может быть не по теме... Может кто подскажет где можно сделать тонировку из качественной плёнки? Сегодня заезжал в дейтелинг на лакокраске(у них уже клеил заднее лобовое), но те варианты которые я хочу отсутствуют и неизвестно когда будут. А хочу я затонировать два задних стекла, но не в бетон, а слегка так сказать, что бы создать уют сзади, немного приглушённо что бы было, типа как клеют на передние стёкла, я такую же светопропускаемость хочу на задние стекла. В плёнках нихрена не разбираюсь, боюсь обращаться куда либо, так как такому как мне можно приклеить какое нить дешманское стотысячное фуфло за 500 тыщ... Может кто подскажет где клеют качественные плёнки с ассортиментом в наличии? Спасибо.. вобще есть тема отдельная про тонер, надеюсь модеры перенесут это туда, как увидят. я себе две машины клеил в Люмаре на карасу. сразу скажу,дороже чем на базаре или всякие "американка" и другие чоткие и арзон варианты. но я изначально не ставил себе целью экономию, т.к. отдавая каждый год немалую сумму за разрешение, как то странно было бы клеить дешман через который ничего не видно даже днём, и который выгарает за сезон. еще пару друзей туда же отправил, все довольны. напишите им в тг, проконсультируют и скинут варианты что как выглядит, сколько стоит и что есть в наличии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 17:09 21 минуту назад, hobbit89 сказал: клеил в Люмаре на карасу. Благодарю. А нет ли случайно контактов у Вас что бы связаться с ними в телеграме или как то ещё, и где именно на Карасу, может геолокация есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 17:56 3 часа назад, hobbit89 сказал: ллля, какой же "чистый" у нас воздух... Не говори, вчера вид с центра Таша.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 18:08 1 час назад, hobbit89 сказал: клеил в Люмаре на карасу не у Димы в боксе (с заводской)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 18:10 11 минут назад, spy_cam сказал: Не говори, вчера вид с центра Таша.. Редкость последнее время. Обычно нихрена не видать. А вид со стороны гор я тут постил помнится... Начиная от Газалкента - сплошное газопылевое облако, нежного цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2023 04:21 12 часов назад, nka2007 сказал: А хочу я затонировать два задних стекла, но не в бетон, а слегка так сказать, что бы создать уют сзади, немного приглушённо что бы было, типа как клеют на передние стёкла, я такую же светопропускаемость хочу на задние стекла. В плёнках нихрена не разбираюсь, боюсь обращаться куда либо Клейте LLumar 100% с наружи ничего не видно, с салона все четко видно что в дождь в ночь и уютно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2023 05:50 1 минуту назад, Волговод сказал: просто оставлю это тут автоботы наступают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2023 16:12 (edited) 11 часов назад, Lunatic сказал: Клейте LLumar Здравствуйте, есть ли контакты или адресок где можно наклеить? Edited 07.01.2023 16:15 by nka2007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2023 16:14 Только что, nka2007 сказал: Здравствуйте, есть ли контакты где можно наклеить? Нету, я покупал на фархадском пленку и мне клеили знакомые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2023 05:13 К холодам всё проверили жидкости охлаждения? Спирт или незамерзайку залили? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2023 06:12 58 минут назад, grek1000 сказал: К холодам всё проверили жидкости охлаждения? Спирт или незамерзайку залили? Спасибо напомнил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2023 16:16 10 hours ago, rzg said: Спасибо напомнил Да легко. Вчера ходил по аптекам и скупал спирт. Фанфурик по 2т. Вышел дешевле чем водка. Правда во многих аптеках не продавали более чем 2 шт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2023 16:53 35 минут назад, grek1000 сказал: Да легко. Вчера ходил по аптекам и скупал спирт. Фанфурик по 2т. Вышел дешевле чем водка. Правда во многих аптеках не продавали более чем 2 шт. Ты в курсе, что они 50% заявленых, а по факту - ХЗ сколько Я "головы" залил, закинув таблетки для омывайки и немного геля из салонного освежителя воздуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2023 04:14 В 24.12.2022 в 19:45, Волговод сказал: Где там @Ташкент-2009 , поклонник хавалей? Показать контент На Илью Свиридова я подписан давно и этот ролик видел. Ну, во-первых, этот Н9 - тульской сборки... у нас в Ташкенте продают "Тоза Китай"... и уже сл.поколение... и я катался на новом Н9 и Н6, а также на ДАРГО... мне - понравилось очень... внутри машинки вообще космос... и едут сносно. Илья всю жизнь на японцах... и он прямо сказал, что НЕНАВИДИТ китайский автопром... правда пикат от Great Wall хвалил однажды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2023 07:56 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: у, во-первых, этот Н9 - тульской сборки... у нас в Ташкенте продают "Тоза Китай" При всем при том, при всем при том и этом, Маршак остался Маршаком, а Роберт Бёрнс - поэтом (c) В смысле хаваль - это хаваль, а тойота - тойота. 0 Share this post Link to post Share on other sites