Posted 22.01.2026 20:05 20 минут назад, bux сказал: можно купить Может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 20:22 В Киеве нет света, не работают насосы для подачи воды канализации, дома вымерзают. Кличко просит покинуть дома. Но по весне возвращаться не стоит в Киев, весной оттают и какашки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 20:56 30 минут назад, tehnik сказал: В Киеве нет света, не работают насосы для подачи воды канализации, дома вымерзают. Кличко просит покинуть дома. Но по весне возвращаться не стоит в Киев, весной оттают и какашки. Ты радуешься этому? Если да то так себе повод когда страдают обычные люди . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 21:02 3 минуты назад, AlexII сказал: Ты радуешься этому? Если да то так себе повод когда страдают обычные люди . Нет, просто из собственного опыта. Всю зиму делали объект на Алтае, весной его приняли у нас, и наше бытовое наследие проявилось воочию. Это надо было видеть. Еще недавно такое могло быть только в монологах Задорнова. Трамп: Гренландию я заберу, иначе ее заберут русские. Рютте: НАТО готово вместе с США дать отпор русским. Мерц: Да, очень важно защитить Арктику от русских. Зеленский: Украина лучше всех знает, как нужно это делать, мы готовы остановить русские корабли в Гренландии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 06:03 11 часов назад, Panama сказал: Да-да, полиция вместо милиции Латинское название заменили на греческое, что не так-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 06:03 Только что, SEPA сказал: Латинское название заменили на греческое, что не так-то? Прогнулся перед западом/слабый Путин/шатается трон © Выбирай на вкус, так скзаать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 06:05 Был ГОМ, стал ГОП. Как возмущался дядюшка Зю - гопники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 06:19 Всемирный экономический форум в Давосе в этом году оказался политическим цирком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 07:18 57 минут назад, Strij сказал: Всемирный экономический форум в Давосе в этом году оказался политическим цирком. Да, уж - Трамп там дал жару европеям. Для полного антуража нужно было ему заставить их целовать его туфлю. 14 часов назад, pantrik сказал: Не забудь жену и спиногрызов 2. Это ты кому пишешь, болезный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 07:26 13 часов назад, shurik2004 сказал: Пантрику нужно ник поменять на Корейко Лучше на Скрипаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 07:39 13 часов назад, pantrik сказал: а я уже охрип, что на двух работах 20мзп заработал. 8мзп осталось. Слушай, ты всем уже до изжоги надоел, своими пензиями. Никому не интересно - где, сколько, и главное - как ты это провернул я понимаю, что у тебя деменция, но имей уже совесть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 07:45 (edited) 23 минуты назад, Волговод сказал: Слушай, ты всем уже до изжоги надоел, своими пензиями. Никому не интересно - где, сколько, и главное - как ты это провернул я понимаю, что у тебя деменция, но имей уже совесть! А тебе пенсия не грозит- тебя зависть задушит. Ты на Декоратора становишься похож, который науку отрицает. Продолжай гнать чачу из виноградника, "легче будет умереть" 12 минут назад, ШивОлег сказал: Пантрик, ты уже всех тут убедил в том, что лучше не до скрипеть до твоего состояния.. (не авуаров) И кто это подаёт голос из дома инвалидов? Как говорила Каштанка:"Нет, так жить невозможно, лучше удавиться!" После того, как ты высказался о науке, я бы ничего тебе не доверил- валенок ты, ничего не понимаешь. Неужели думаешь мне платили в НИИ хорошую з/п за просто так? Edited 23.01.2026 08:09 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 07:50 1 минуту назад, pantrik сказал: А тебе пенсия не грозит- тебя зависть задушит. Пантрик, ты уже всех тут убедил в том, что лучше не до скрипеть до твоего состояния.. (не авуаров) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 08:11 21 минуту назад, pantrik сказал: А тебе пенсия не грозит Да вообще пофиг, если честно.Но ты реально всех задрал уже тут, хороняка. 22 минуты назад, pantrik сказал: Продолжай гнать чачу из виноградника, Ты меня ни с кем не перепутал? Привет своему другу Альцгеймеру передавай... и "винограднику" - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 08:13 22 минуты назад, pantrik сказал: И это подаёт голос из дома инвалидов? Как говорила Каштанка:"Нет, так жить невозможно, лучше удавиться!" Пантрик, ты реально больной человек.. Я сочувствую твоим близким.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 08:15 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я сочувствую твоим близким.. Интересно, он своим близким тоже каждый день вангует, что они "не доскрипят"? Мде... пиндосы все таки решили шатнуть Иран. Ну, а с другой стороны - это было ожидаемо после Венесуэлы. Другой вопрос - чем это обернется для БВ В направлении Ирана «на всякий случай» движется «большая флотилия» США, заявил американский президент Дональд Трамп на борту Air Force One. Трансляция доступна на YouTube-канале Белого дома. https://www.rbc.ru/politics/23/01/2026/6972c8219a79474d000547b4 Edited 23.01.2026 08:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 08:21 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Пантрик, ты реально больной человек.. до такого возраста редко кто доживает с богатырским здоровьем. 2 часа назад, SEPA сказал: Латинское название заменили на греческое, что не так-то? нет. заменили в угоду американизмам,за подреный айфон и пригласительное в бюргер кинг. какое ты знаешь греческое слово, производное от президент? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 08:24 9 минут назад, Волговод сказал: Интересно, он своим близким тоже каждый день вангует, что они "не доскрипят"? Им легче.. У них диагноз на руках.. 4 минуты назад, Panama сказал: до такого возраста редко кто доживает с богатырским здоровьем. Тут да, или тело или голова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 08:41 (edited) Пантрик, я еще не разобрался в твоей пенсии, рассказывай, не слушай их, мне очень интересно! Они просто завидуют - и самой пенсии и возрасту и здоровью. Edited 23.01.2026 08:42 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:18 36 минут назад, Strij сказал: Пантрик, я еще не разобрался в твоей пенсии, рассказывай, не слушай их, мне очень интересно! Они просто завидуют - и самой пенсии и возрасту и здоровью. Стриж, ты Ару решил заменить, на посту главтролля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:20 28 минут назад, Strij сказал: Пантрик, я еще не разобрался в твоей пенсии, рассказывай, не слушай их, мне очень интересно! Они просто завидуют - и самой пенсии и возрасту и здоровью. А что там разбираться- в Тшк работал (8+мзп) в клинике и в Ангрене (12мзп) на пром предприятии 30задач АСУ внедрил вместе с напарником и эксплуатировал. Он не выдержал и, уйдя на пенсию, уволился. Я тоже так поступил через несколько лет, слишком тяжело кататься и оборону от всяких проверок держать, хотя уже только раз в м-ц катался, ибо всё было налажено и работало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:22 3 минуты назад, Волговод сказал: Стриж, ты Ару решил заменить, на посту главтролля? Пенсы такие, что делать. Предложите другую тему, более интересную ему. Хз, какие у нас еще будут страхи, если удастся дожить до этого возраста и как мы еще успеем надоесть своим ближним.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:25 2 минуты назад, Strij сказал: дожить Доскрипеть (С) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:34 2 минуты назад, ahmadjon сказал: Доскрипеть (С) Как раз Боярского показывали с его "опять скрипит потёртое седло", молодец мушкетёр, мой ровесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2026 09:34 6 минут назад, Strij сказал: Пенсы такие, что делать. Предложите другую тему, более интересную ему Так у него есть тема про продукты и вклады, он там постоянно пасется. Пол предлагал создать ему персональный пенсовский загончик, где он по кругу про свои песионные достижения бы рассказывал желающим - но нет, этот маразматик все равно тут пасется, гадит по кругу, пророчит всем что они до пенсии не доживут и хвастается - как он ловко себе нарулил высокую пенсию. 0 Share this post Link to post Share on other sites