Posted 02.09.2015 14:45 Медаль в студию Лучше деньгами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 14:49 Раздражает, что не попаду на пляж в этом году Убедил.завтра куплю абонемент на бассейн. Седня администрация оффисов таскала. 3 месяца по 8 раз в месяц. 90тысч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 15:03 Медаль в студию. лучше кэшем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 15:06 лучше кэшем И сказал он, я не гордый, я - согласен на медаль(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 15:26 лучше кэшем Кэш пропьешь. А медаль в кладовке не пропадет. Зашел за баночкой помидор. И читаешь.верному форуму был верен всегда. А в середине. ПО ЛАТИНСКИ.Я НЕ ВИНОВАТ.(mea culpa) что означает признание всех грехов. Я бы рыдал в кладовке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 15:36 Нащяльника стилистически и строчно пишет как Бубука. Тоже видать знатный геймер, мизинцем энтер нанажимался :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 15:52 Нащяльника стилистически и строчно пишет как Бубука. Тоже видать знатный геймер, мизинцем энтер нанажимался :) Было такое и калл дюти,и медаль за отвагу. Последнее что осилил сэма третьего. Уж люблю снайперское. Недавно раздражило что дос забыл. Диск с трудом переключил в досе. И виртуалку в памяти забыл как форматнуть. Старость не радость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 17:39 Слог, как у Маяковского :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 20:25 Нащяльника стилистически и строчно пишет как Бубука. Тоже видать знатный геймер, мизинцем энтер нанажимался :) а что его забанили чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 20:32 а что его забанили чтоли? кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:48 а что его забанили чтоли? Реинкарнат, не иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:04 а что его забанили чтоли? Да вроде нет. Бубука в Едальной и Шелезяках нет-нет отписывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:30 Может личность развдояйеца? реально чел похоже пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:01 личность развдояйеца? Что за жуткая болезнь яйец у личностей встречается? Как страшно жить стало! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:42 (edited) Бубука шалит. Два аккаунта. Зачем два,спросите? а чтоб флудить на один аккаунт. А второму рейтинг,авторитет подымать. Но. Народ не дурак.посек и просек этот задуман Предлагаю бубуке 2 штрафа. Двойной акаунт и за махихинацию . Не пройдет.уважаемый. мы на стреме. Edited 03.09.2015 06:44 by начальника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:49 раздражают флудеры...ща подниму уровень 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:21 Два маяковских сошлись на письменной арене Есло шо, звиняйте. Я не хотел такого баттла. Я просто написал, что стилистика схожая комрад все нормуль:) мне конечно приятно с одной стороны, что у меня есть подражатели, но когда такие люди немного перегибают палку, то становится немного уже неприятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:22 каканаесть дос виноватый! раздражает чувство безнаказанности отдельных персонажей за клавиатурой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:23 У меня есть сосед. В первом этаже. Он после инсульта перестал ходит. У него есть дети. Вернее, были. Как он перестал ходит - они пропали. Как я понял, они от них отказались. Сын, как он раньше говорил, работает в эсэнб. Я лично, этого сына, "живого", ни разу не видел. Одна дочка вышла замуж за иностранца, другая где-то здесь. Подробностей не знаю. Только её мать не смогла отказаться. Ему около 65. А ей 85, наверно. Мать живет в соседнем подъезде. И каждый день "бегает" между подъездами. Я сам тоже лежал очень долго и понимаю какая это проблема. Смотреть за инвалидом... Но для нас, для соседей, проблема в другом: У него квартира воняет! 1. У него постоянно дверь открыто и когда поднимаюсь, дышать невозможно. Общественный туалет так не пахнет. 2. Его кровать видно с лестницы. Он сидеть может но когда лежит, иногда делает неприличные движения... 3. Иногда, кто проходит мимо просит в чем то помочь. Например, чай заварить, принести что-то, и т.д. Недавно я сам разрешил своим детям, "не помогать"... Одна соседка, которая живет рядом, именно из-за него продает квартиру... Если честно, уже раздражает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:25 (edited) что у меня есть подражатели, Раздражают каверы Edited 03.09.2015 07:26 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:26 У меня есть сосед. В первом этаже. Он после инсульта перестал ходит. У него есть дети. Вернее, были. Как он перестал ходит - они пропали. Как я понял, они от них отказались. Сын, как он раньше говорил, работает в эсэнб. Я лично, этого сына, "живого", ни разу не видел. Одна дочка вышла замуж за иностранца, другая где-то здесь. Подробностей не знаю. Только её мать не смогла отказаться. Ему около 65. А ей 85, наверно. Мать живет в соседнем подъезде. И каждый день "бегает" между подъездами. Я сам тоже лежал очень долго и понимаю какая это проблема. Смотреть за инвалидом... Но для нас, для соседей, проблема в другом: У него квартира воняет! 1. У него постоянно дверь открыто и когда поднимаюсь, дышать невозможно. Общественный туалет так не пахнет. 2. Его кровать видно с лестницы. Он сидеть может но когда лежит, иногда делает неприличные движения... 3. Иногда, кто проходит мимо просит в чем то помочь. Например, чай заварить, принести что-то, и т.д. Недавно я сам разрешил своим детям, "не помогать"... Одна соседка, которая живет рядом, именно из-за него продает квартиру... Если честно, уже раздражает... я про туалет не говорю, но может пролежни скорее всего у него начались. вот и вонь сильная. мясо-кожа тухнет гниет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:45 Он сидеть может я про туалет не говорю, А я про него говорю. Как сказали, у него аппетит хороший и "по большому" маму беспокоит пару раз в день. (Извиняюсь за такие подробности. Самому не приятно)В добавок он уже несколько лет так лежит. Может, ему в баню надо. Не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:53 видать без ЭПМ никак...любой оффтоп и флуд после данного предупреждения будет наказан. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites