36 883 posts in this topic

суд куда отправили?

0

В Сергели

1

Нет ли у нас какого либо НПА или стандартна, регулирующего размещение антен, цвета окон, закладывание пространств оконных и прочих?

0

Нет ли у нас какого либо НПА или стандартна, регулирующего размещение антен, цвета окон, закладывание пространств оконных и прочих?

конечно есть, надо просто обратится в хокимият районный, если вы живете на определенных улицах, можно не обращаться-они сами вас найдут и сообщат эти стандарты.

1

в общем вынудили нас, делаем следующее-керамогранит (который на пол кладут) вешаем по верху фасада вместо алюкобонда старого, с меня взяли 685, причем снизу и сверху эту плитку ничем не закрывали, закрывать за отдельные деньги, как сейчас после оплаты выясняется. Договаривались с хокимиятскими, что на этом все, оставят нас в покое. Сегодня приходил с налоговой, говорит нижний кафель тоже менять надо-на черный, акфа рамы красить в белый цвет. Я говорю-договорились же, что заменим алюкобонд на долбаный керамогранит и все. В ответ пожимает плечами-ака, замхоким так требует.

Вот это и убивает, каждый новый чиновник приходит со своим пониманием прекрасного, и требует этого "прекрасного" от остальных.

1

Вот это и убивает, каждый новый чиновник приходит со своим пониманием прекрасного, и требует этого "прекрасного" от остальных.

если бы эти ценители прекрасного свой креатив делали за свой счет-пусть хоть ежегодно меняют фсады, я не гордый, согласен.Так нет же, за чужой счет твАрят

1

Ну дык за чужой для них проще.

0

супер быстро строят....

До ШОС а должны успеть

А после ШОСа хоть землетрясение :facepalme::crazy:

В Сергели

Яккасарайский переехал в Сергели??? :blink: Теперь я видел все :facepalme:

Ну вот наконец и до портовой части трассы добрались. Прибалтийский дом № 69 - вечно ему достается :facepalme: То остановку с магазами снесли, а теперь за фасад-торец принялись, как на нукусской. Я просто худею из под их деятельности. Кортежи пролетят же там за долю секунды. Что они там такого некошерного узреют? :facepalme:

Edited by DOS
2

Алубондом отделывают жилые дома, но наш алюбонд не огнестойкий. И если вдруг, не дай, полыхнет , не потушишь . вона на алайке как горело.и хорошо что не жилой дом.

вроде в долине делают негорючий алюбонд...точнее он горит любой но не поддерживает горение и превращается в золу от огня

но не течет горящими струями

0

Яккасарайский переехал в Сергели???

Межрайонный Яккасарайско-Сергелийский суд так и так в Сергели находится.

Edited by Sirinius
0

Я просто худею из под их деятельности.

Худей, худей. А то жалуешься на свой комок нервов... :crazy:

0

Худей, худей. А то жалуешься на свой комок нервов...

Если это влияло бы на размер комка, я прям впритык к ним худел бы :D

0

Ребят, не кидайте тапками. Я опять хотел поднять вопрос по Сарыкульской. Совесть пусть проснется у хокима или околонеголюдейнелюдей. Сделайте дорогу, по которой вы весь траффик, с закрытия моста на первушке перенаправили по улицам, не рассчитанным на такой грузопоток.

0

на вершинах 9тиэтажек, что на перекрестке Нукусской - Ойбека по президентской, тоже заделывают алькапоном.

там мозаика, чтоли, была, или что-то на подобии. в общем какие-то узоры есть. вот их и кроют.

Edited by one_fun
0

столько неоправданных расходов с этим ШОСом.....

2

в общем вынудили нас, делаем следующее-керамогранит (который на пол кладут) вешаем по верху фасада вместо алюкобонда старого

А хокиму вопрос не задавал никто, если спустя какое то время. не дай бог конечно, одна из плит керамогранита на голову упадет, ответственность кто будет нести, собственник помещения или организация, чьему совету следовали. Нам тоже самое сказали сделать, а мы вопрос банальный задали. Люди задумались и пока тишина.

0

Это не я писал!

0

столько неоправданных расходов с этим ШОСом.

Это как посмотреть... :)

0

Ну вот. Прямо сейчас был свидетелем, как некая строительная фирма привезла мардикеров и стройинвентарь для начала строительства жилого дома на месте зеленой рощи на Чиланзаре. Жители домов - в основном пенсионеры и женщины с детьми вышли на защиту своего маленького парка, за что нарвались на рукоприкладство руководства этих мардикеров. Стали звонить в милицию, прокуратуру и еще бог знает куда. За 30 минут, что я там был, никто так и не приехал. Думаю, сегодня уже будет стоять забор и начнется уничтожение деревьев.

2

..некая строительная фирма привезла мардикеров и стройинвентарь для начала строительства жилого дома на месте зеленой рощи на Чиланзаре.

Жители домов - в основном пенсионеры и женщины с детьми вышли на защиту своего маленького парка, за что нарвались на рукоприкладство руководства этих мардикеров. Стали звонить в милицию, прокуратуру и за 30 минут, что я там был, никто так и не приехал. Думаю, сегодня уже будет стоять забор и начнется уничтожение деревьев.

Адрес в студию! Где у нас опять начинают "улучшать"?

0

Ну вот. Прямо сейчас был свидетелем, как некая строительная фирма привезла мардикеров и стройинвентарь для начала строительства жилого дома на месте зеленой рощи на Чиланзаре. Жители домов - в основном пенсионеры и женщины с детьми вышли на защиту своего маленького парка, за что нарвались на рукоприкладство руководства этих мардикеров. Стали звонить в милицию, прокуратуру и еще бог знает куда. За 30 минут, что я там был, никто так и не приехал. Думаю, сегодня уже будет стоять забор и начнется уничтожение деревьев.

Чиланзар-6, во дворе домов 7,8,10

Edited by Real Root
0

Чиланзар-6, во дворе домов 7,8,10

вот неужели в городе не осталось мест для застройки, зачем во дворах домов это впихивать все.. рядом с офисом тоже отгрохали 5 этажную хреновину, прям во дворе дома, на месте детской площадки.

вон на той же Мукими, после Фламинго пустырь у реки, зачем и без того тесные дворы еще больше загружать..

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.