Posted 26.05.2016 08:21 (edited) Сорри за офф В общем есть один знакомец, так вот у него денег на комнату в общаге Сергилей или на край в деревяшке там же. Но мечтает он о большем, каждую неделю наблюдаю говорильню от него про падение цен и тому подобное. Уже даже перестал слушать его разговоры,подскаижите как дипломатично намекунть ему, что он находится в свое мирке и мечтах, и что окуржающим это не особо то интересно, но так что бы не обидеть его? Edited 26.05.2016 08:24 by Писклявая почемучка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 08:29 зато двушка. без кухни. или без зала жесть У меня трешка в панельке на Юа-90 круто.. у мамы на Карасу 4-х — 90.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 08:55 жесть это не жесть это в сергелийских новостройках такие двушки продают. не.. я не спорю - простор. и типа евро-планировка. но.. на любителя короче. так то хочешь они тебе трёшку сделают из однушки. но в каждой комнате ничего больше стула не поместится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 09:07 так то хочешь они тебе трёшку сделают из однушки я за обратные варианты, из трёшки однушку, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 09:23 В любом случае, вложения нужно диверсифицировать. Так и делаю USD, EUR, RUR и BTC в разных соотношениях. Склады покупай за бетонкой. Спасибо. Но, я нацелен на квартиру в Севастополе. Тепло там, море + город федерального значения. Главное успеть до постройки моста, а то потом цены вверх улетят 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 10:43 greyser (25 Май 2016 - 19:12) писал: Позвонил по объяве где указана цена была 32 000, маклер сказала, что это была убитая но её продали, а есть чистенькая но за 35 000 и окончательно уступки не будет. greyser, это один из гнилых приёмов из арсенала нечистоплотного маклера.. Хотел спросить, знакомые продают 2х комнатную квартиру чуть дальше метро чиланзар в среднем состоянии, начали с 32 000 и думали что клиент найдётся сам но в ответ тишина. Дальше обратились к маклеру, с ним договорились на 28 000. Тот пообещал что в течении 2х недель найдёт клиента. В течении этого времени приводил пару раз людей на просмотр, в конце второй недели маклер пришёл к хозяйке и говорит что на 28 000 есть покупатель, оформление хоть завтра, но дальше интересней, говорит что если хозяйка готова подождать ещё 2-3 недели то сможет найти покупателя по более высокой цене и обещает продать на 500 - 1000 дороже от оговоренной суммы, но при условии, что маржу они с хозяйкой разделят пополам. В связи с этим вопрос: кто как считает, это тоже какой-то один из грязных приемов нечистоплотного маклера или наоборот робингудство? Ведь он же мог при сделке просто снять с общей суммы свою "шапку" и нет проблем (ведь при сделке деньги все равно проходят через маклера...), а тут он все озвучил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 12:31 Спасибо. Но, я нацелен на квартиру в Севастополе. Тепло там, море + город федерального значения. Главное успеть до постройки моста, а то потом цены вверх улетят если работаешь на удаленку то это тема. море природа и т.п. если же на месте. пизнес там или просто на дядю - то труба. а так место классное без разговоров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 12:34 Приятели уехали туда зимой, до сих пор плюются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 12:45 если хозяйка готова подождать ещё 2-3 недели то сможет найти покупателя по более высокой цене А потом скажет, как та лошадь, что не шмогла. Маклер ничем не рискует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 12:56 Приятели уехали туда зимой, до сих пор плюются нет работы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 12:59 1/1/4 Юнус 7 среднее состояние балкон 1.5х6 20000 3/1/4 Юнус 5 среднее состояние под офис 46000 1/2/4 Кара камыш 1/2 после ремонта, частично с мебелью 20000 балкон 2х3 2/2/4 Кара камыш 1/2 убитая куплена 21000 продана 24000 балкон 2х6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 13:02 (edited) нет работы? В туристической части чисто и красиво,а в жилых районах жесть, даже в центре. Непонятно, где начинается и заканчивается мусорка, город очень грязный. Люди в большинстве своем грубые,хамоватые. Асфальт? Не, не видели! Обычный провинциальный городок с пафосом и претензией на "город федерального значения". Похож на Чирчик по архитектуре, горки как в Янгиабаде. Большинство баб толстые или склонны к полноте. 95% мужиков старше 25 уже со следами алкоголизма на рожах. Народ говорит это еще наркоманов поубавилось, с переездом Крыма в Россию. И сало жёсткое, стальной челюстью жевать надо Edited 26.05.2016 13:03 by Sirinius 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 13:16 ты забыл добавить "по этому отчету точно видно что сейчас настанет рост!" Ты почему меня в быки записал, а? Бублик!!! Мне все равно (уже писал) падает или растет рынок. Да, на растущем легче рубить капусту, но и на падающем можно заработать. Просто очень (ну, просто очень) ценю адекватность и разумность. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 13:22 если работаешь на удаленку то это тема. море природа и т.п. если же на месте. пизнес там или просто на дядю - то труба. а так место классное без разговоров. Я уже не работаю. Отошел от дел. Отдыхаю Приятели уехали туда зимой, до сих пор плюются Планирую зимой 2016-2017 г. поехать на разведку на 2-3 недели. Посмотреть Севастополь, ЮБК. С одной стороны плюсы Севастополя: + город военных, значит порядок и безопасность; + город федерального значения, значит будут развивать и отрихтуют персонал в магазинах, кафе, ЖКХ, пока судя по отзывам в интернете там хамоватость, наглость и леность ; + населения по-более чем в других городах на берегу, т.е. не совсем деревня, а как наш Юнус-Абад по плотности где-то Плюс Ялты: Климат. Но минусов дофига: жилье дороже; населения мизер, летом наоборот будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 13:24 Я не в курсе за современное законодательство Узбекистана. Но, вроде бы Российское запрещает оборот и хранение физ. лицами золота 999 пробы, за исключением монет Георгий Победоносец Надо в себя и свою семью вкладывать: здоровье поправить, отдых (все подешевело), образование. Золото также подвержено спекулятивным трендам, так что не вариант. Да, физзолото 999 пробы можно купить в Сбере, но НДС надо платить. А обезличенный металлсчет -вообще лоходром. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 14:09 Я уже не работаю. Отошел от дел. Отдыхаю а... так вы старость провести ищете место. тогда лучше Ялта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 14:34 а... так вы старость провести ищете место. тогда лучше Ялта Да, не, я еще молодой... ну относительно 40-ка нет. После поездки видно будет, на месте уже буду принимать решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 14:41 но жае по 35 двушка для ойбека жае это что такое ? что то вроде общаги бывшей или двухэтажек как на сергелях? 5 лет назад ,значительно сократил расходы на дорогу и (продавал свою,дел валом) время ,таким образом.Ну и заодно много кое-чо узнал про себя . и какую сумм в долларх озвучивал за посмотреть ? ну так что бы понятно было. И на сколько ниже стартвоая цена была по сравнению с рынком ? Незнаю, ремонт нам нафиг не нужен ищем именно квартиру но столько котов в мешке, говорят одно, а по факту другое, а тут еще и платить за то что бы посмотреть? Хотел высказать свое мнение относительно маклеров практикующих такой показ но передумал. дело их. Но по крайней мере собственника жилья должны ставить в курс, что они что бы лишний раз не мотаться и бензин экономить берут деньги за посмотреть. Интересно они с хозяином квартиры 50 на 50 распиливают просмотровые деньги? или лично на карман? Ну тоже бизнес, насобирал с таких зрителей и вторую квартиру можно покупать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 16:27 Жае-даже да. печатал быстро сори. )) Грейсер, там висела объява 32. в ойбеке. в девятиэтажке. я сомневаюсь, что на ойбеке есть деревянные девятиэтажки. хотя вроде там есть спецплан. может они деревянные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 18:45 адекватность и разумность А можно уточнить - кого вы относите к адекватным и разумным: того, кто сейчас говорит о повышении в будущем или понижении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 19:09 Да, не, я еще молодой... ну относительно 40-ка нет. После поездки видно будет, на месте уже буду принимать решение. Без супруги едешь ? Там одному мужику нельзя никак. Воздух там дурманящий . А можно уточнить - кого вы относите к адекватным и разумным: того, кто сейчас говорит о повышении в будущем или понижении? Того, кто вообще об этом не говорит. Сие нам не ведомо: куда нефть пойдет, куда курс скаканет, что еще придумают наши чиновники, будет ли существовать доллар, начнутся ли локальные войны, насколько сильна наша армия... Таких вопросов масса и что-то говорить о повышении или понижении - уподобляться МВФ и иже с ними, которые прогнозы меняют чаще чем меняется погода. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 19:23 Того, кто вообще об этом не говорит. Адже хлопець вірні розмови говорить. Голова міркує . А ведь парень верные речи говорит. Голова соображает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 19:34 Сие нам не ведомо: куда нефть пойдет, куда курс скаканет, что еще придумают наши чиновники, будет ли существовать доллар, начнутся ли локальные войны, насколько сильна наша армия... Да все у нас пучком: нефть 50 долл., курс - стабилен, чиновники что-нибудь придумают, чтобы народ не скучал, доллар - будет, наша армия - самая боеспособная в ЦА Сорри за офф В общем есть один знакомец, так вот у него денег на комнату в общаге Сергилей или на край в деревяшке там же. Но мечтает он о большем, каждую неделю наблюдаю говорильню от него про падение цен и тому подобное. Уже даже перестал слушать его разговоры,подскаижите как дипломатично намекунть ему, что он находится в свое мирке и мечтах, и что окуржающим это не особо то интересно, но так что бы не обидеть его? Дайте ему телефон нашего Маклера. Скажите профи с 25-летним стажем. Пусть поболтают на досуге вволю . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 04:10 ну так что бы понятно было 10 И на сколько ниже стартвоая цена была по сравнению с рынком ? была рыночной .Просил 30ку.29 ушла.Мне срочно надо было...Заклад горел.А тут умники с прорабами...Мы просто посмотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites