Posted 02.12.2020 08:10 55 минут назад, HOLA сказал: Всем здравствуйте. Нужен совет. При пополнении онлайн вклада, открытом в Капиталбанке через Апельсин испарилась большая сумма денег. Вклад пополнялся с карты Humo SQB. Мониторинг карты показывает, что списание прошло успешно, номер транзакции, дата, время и т.п. Общение в чате с представителями Капиталбанка ситуацию не прояснило, более того с началом вторых суток после пропажи денег и вовсе скатилось к монологу - включили игнор. Какие мои дальнейшие действия? Кто и на каком этапе мог умыкнуть денежки? Почитай выше прохождение в ХБ,пропадал вклад онлайн. Сегодня заработала база. Очередь на пополнение прождал мин. 40. Пошёл в кассу и... всё как и было раньше, лежит журнал и ни чего не видно. Сделал фото, вид через окно и попросил убрать журналы, поняла в чём дело. Приступила к пересчёту в ручную. А что, машинку вам не оставили с прошлого раза? Принесла. Всё прошло успешно. Бинго! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 08:32 1 hour ago, HOLA said: Кто и на каком этапе мог умыкнуть денежки? Скорей всего, никто их не умыкнул. Потеря денег при транзакциях - это увы типичная картина для узбекских банковских приложений. У меня такое случается часто, и со всеми приложениями. Но апельсин самый отстойный, так как чат их просто молчит в большинстве случаев. Пишите, звоните, требуйте. Вернут рано или поздно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 09:33 2 часа назад, HOLA сказал: Всем здравствуйте. Нужен совет. При пополнении онлайн вклада, открытом в Капиталбанке через Апельсин испарилась большая сумма денег. Вклад пополнялся с карты Humo SQB. Мониторинг карты показывает, что списание прошло успешно, номер транзакции, дата, время и т.п. Общение в чате с представителями Капиталбанка ситуацию не прояснило, более того с началом вторых суток после пропажи денег и вовсе скатилось к монологу - включили игнор. Какие мои дальнейшие действия? Кто и на каком этапе мог умыкнуть денежки? Они не игнорят, а связываются с банком. У меня была подобная ситуация у них. ВЫслала им все скрины переводов. Деньги вернули обратно 2 часа назад, HOLA сказал: Скриншоты мониторинга карты им отправил, подробно всё изложил. В течение первых суток ещё отвечали, с началом вторых суток начали игнорить. Последнее послание, которое я получил в переписке с техподдержкой "Спасибо за доверие" Теперь надо как-то дальше продвигаться. я здесь @Kapitalbank_support с ними общалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 10:39 2 часа назад, DeadLock сказал: Пишите, звоните, требуйте. Вернут рано или поздно. Вернули, наконец-то. В любой цивилизованной стране ещё бы компенсацию прислали, а у нас: "Хорошо-что-бабки-вернули" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 10:43 1 минуту назад, HOLA сказал: Вернули, наконец-то. В любой цивилизованной стране ещё бы компенсацию прислали, а у нас: "Хорошо-что-бабки-вернули" Потихонечку станем, надеюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 11:30 46 минут назад, HOLA сказал: Вернули, наконец-то. В любой цивилизованной стране ещё бы компенсацию прислали, Быстро вернули , у меня как то в инфине кэшбек пропал (не начислили) я уже и рукой махнул как в прошлый раз,сумма то небольшая, но дней через 10 начислили однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 17:22 В 01.12.2020 в 18:16, D.L. сказал: Похоже вклад не в Банке, а в банке в банку -- можно добавлять и брать от туда. А тут нельзя не то, не другое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 17:28 9 часов назад, DeadLock сказал: Пишите, звоните, требуйте. Вернут рано или поздно. почему у нас нужно --- требовать, доказывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2020 02:18 8 hours ago, Petr2017 said: почему у нас нужно --- требовать, доказывать При чём за свои же деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:00 Я перешёл на онлайн вклады. Удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 17:53 6 часов назад, morales сказал: Я перешёл на онлайн вклады. Удобно. ну это как посмотреть -- с одной стороны удобно, с другой....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 18:15 11 минут назад, Petr2017 сказал: ну это как посмотреть -- с одной стороны удобно, с другой....... Мне со всех сторон удобнее. Была на днях в ХБ, аж удивилась. Электронная очередь работает, даже идет голосовое оповещение. Оператор работает быстро. Просидела минут 15, хотя впереди было несколько человек .Обычно там, даже если впереди никого не было, приходилось по часу ждать, а то и поболее. Но зато капитал банк меня еще больше удивил. Такого безобразия, которое у них творится сейчас, я давно не видела. В узеом коридоре толпа народу, так как сделали одну очередь на все операции,а табло не работает. Просидела больше часа. Хорошо, что у них у меня давно нет офлайн вклада, только онлайн, а то бы я давно лопнула от злости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 18:19 (edited) Капитал офигел. Людей на улице держит. И пофиг какая погода Edited 13.12.2020 18:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 18:21 Только что, arteto сказал: Капитал офигел. Лудей на улице держит. И пофиг какая погода Видать другой филиал. На горьком, все в коридоре торчали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 18:22 Только что, damochka сказал: Видать другой филиал. На горьком, все в коридоре торчали Про горького и говорю. На улице стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 18:25 1 минуту назад, arteto сказал: Про горького и говорю. На улице стоят Это ,скорее всего, добровольно, так как в коридоре очень тесно. А номер взяли и ждут на улице. Когда я пришла, то взяла номер 64, а зашел только 20й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 12:06 Был сегодня в Туркистон банке . Валютный вклад 7% на 1 год - но вклад должен быть положен на их карту " Visa" которая банком дается бесплатно.Проценты с карты можно снимать каждый месяц без комиссии только в их банке .В чем может быть подвох ? Процент больно заманчив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 14:18 2 часа назад, yalera сказал: Был сегодня в Туркистон банке . Валютный вклад 7% на 1 год - но вклад должен быть положен на их карту " Visa" которая банком дается бесплатно.Проценты с карты можно снимать каждый месяц без комиссии только в их банке .В чем может быть подвох ? Процент больно заманчив. вроде ни в чем. У меня у них тоже под 7% лежит, правда открыт больше года назад был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 17:20 5 hours ago, yalera said: Был сегодня в Туркистон банке . Валютный вклад 7% на 1 год - но вклад должен быть положен на их карту " Visa" которая банком дается бесплатно.Проценты с карты можно снимать каждый месяц без комиссии только в их банке .В чем может быть подвох ? Процент больно заманчив. а по оеончанию вклада основную сумму комиссия за обналичивание 1% п роценты обналичивание ежемесечно комиссия 0% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 18:59 1 hour ago, border said: а по оеончанию вклада основную сумму комиссия за обналичивание 1% п роценты обналичивание ежемесечно комиссия 0% Откуда информация, от банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 17:25 В 13.12.2020 в 23:25, damochka сказал: Это ,скорее всего, добровольно, так как в коридоре очень тесно. А номер взяли и ждут на улице. Когда я пришла, то взяла номер 64, а зашел только 20й это в какой отдел? А так, да, капитал зажрались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 04:17 (edited) В 16.12.2020 в 17:06, yalera сказал: Был сегодня в Туркистон банке . Валютный вклад 7% на 1 год - но вклад должен быть положен на их карту " Visa" которая банком дается бесплатно.Проценты с карты можно снимать каждый месяц без комиссии только в их банке .В чем может быть подвох ? Процент больно заманчив. Не хватает сведений про возможность пополнения: если она есть, то интересно- можно свить гнездо и перетащить авуары (потом). "Планы должны быть грандиозными, а по пустякам только руку отшибёшь!"(с) Edited 18.12.2020 04:19 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 05:14 В 16.12.2020 в 22:20, border сказал: а по оеончанию вклада основную сумму комиссия за обналичивание 1% Ну тогда не 7% а 6% годовых получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 07:05 2 часа назад, pantrik сказал: Не хватает сведений про возможность пополнения: если она есть, то интересно- можно свить гнездо и перетащить авуары (потом). "Планы должны быть грандиозными, а по пустякам только руку отшибёшь!"(с) Пантрик, есть вопрос к вам. Отбросив возможные риски скачка курса долл-сум, куда можно вложить 50т$? Срок вклада около одного года, возможность пополнения не приоритетна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 08:59 Не ты первый спрашиваешь, я их к Дамочке отправляю- она всё знает! Хотя сейчас я бы в Туркистон вложил /$50 000* 0,07 / 12 = $291 в месяц на улице не валяются /"Кто не рискует- тот не пьёт шампанское!" Надеюсь не придётся спрашивать:"У тебя есть мой номер телефона? Забудь его!"(М.Зощенко) 0 Share this post Link to post Share on other sites