Posted 12.04.2023 10:09 20 минут назад, Алехандро сказал: Ничего не получалось, пока не сделал свою единственную карту, которая туда уже была внесена, "основной". так для начала всегда нужно делать карту основной в любом приложении, потом она полноценно работает со всем функционалом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 13:44 В 10.04.2023 в 23:12, Semen сказал: Ни у кого вклад в Тенге банке не заканчивался в эти дни? Они учудили такую вещь: остаток депозита перевели на какой-то счёт, с которого я не могу перекинуть на их же карту для дальнейшего использования. Счёт оказался заблокированным, т.к. им не пользовались несколько месяцев. А про этот счет даже не слышал, т.к. пополнение и частичное снятие с депозита производятся с пластиковых карт. В итоге сумма депозита заблокирована на неизвестном счёте. Чтобы разблокировать, нужно в рабочее время поехать в банк с паспортом. Совсем плохо с головой у кого-то в Тенге банке. Опасно хранить там вклады. P.S. хотя я за один день до окончания вклада снял всю сумму (за исключением 1 000 несгораемых сум), но сама ситуация возмущает; причудливая схема блокирует денежные средства депозитов. я уже несколько раз здесь писал -- тупой банк и всё у них через ж... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 14:01 4 часа назад, rintik сказал: Мллин акацца в инфине 6% есть ,а я этим бечарашкам в хамкор отнёс на вклад который нельзя досрочно закрывать а вы готовы на 18 мес закопать доллары ? думаете он ещё столько проживёт ? вроде ему конец обещают -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 15:37 5 часов назад, rintik сказал: Мллин акацца в инфине 6% есть ,а я этим бечарашкам в хамкор отнёс на вклад который нельзя досрочно закрывать Он появился два дня назад всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 16:15 (edited) 2 часа назад, Petr2017 сказал: а вы готовы на 18 мес закопать доллары ? думаете он ещё столько проживёт ? вроде ему конец обещают Вспоминается старый анекдот, когда корреспондент после посещения Рокфеллера сказал, что у него в замке лифт скрипит. Через некоторое время газета закрылась, Рокфеллер прислал телеграмму:"А наш лифт продолжает скрипеть!" Держал там депозиты, обслуживание нормальное, жаль %% были не Вах! Сейчас выбираю банки поближе к дому и качеству обслуживания- с ужасом вспоминаю НБУ и ХБ на Асакинской, больше часа торчал в очередях. Последний раз в ХБ 2(два) часа ждал, пока мои млн отдадут:"Приходите завтра, сегодня денег нет!- Я вам месяц назад сказал, шо если не появится вклад с хорошими %% закрою и утащу в другой банк! Мне легче на метро прыгнуть и жалобу в ЦБ закинуть", убедил, вирвал, в ЗБ закинул. Edited 12.04.2023 16:17 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 17:09 8 часов назад, arniloz сказал: Там TBC уже 3% кешбэка дает на новые вклады. Только сегодня, если верить их сайту Растет пузырь. Как по мне, очень похоже на пирамиду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 17:23 3 часа назад, Petr2017 сказал: вроде ему конец обещают Кто вроде обещает? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 17:46 23 минуты назад, err сказал: Кто вроде обещает? крупные страны, которые отказываются от него -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 18:03 39 минут назад, err сказал: Кто вроде обещает? По новостям же сказали. Вы что, новости не смотрите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 18:10 5 минут назад, arniloz сказал: По новостям же сказали. Вы что, новости не смотрите? Это смотря чьи новости. . . 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 20:47 2 часа назад, Petr2017 сказал: крупные страны, которые отказываются от него Если это Россия ( пока по территории ещё крупная), то её скорее отлучают от доллара. Другие страны не отказываются. 2 часа назад, arniloz сказал: По новостям же сказали. Ааа, так я ж не в курсе был. Это совсем другое дело. Тогда да, доллару кирдык, американцам хана, гейропа выродится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 03:06 8 часов назад, D.L. сказал: Это смотря чьи новости. . . Это чьи надо новости. Думаете, электорат смотрит неправильные новости? 6 часов назад, err сказал: Ааа, так я ж не в курсе был. Это совсем другое дело. Тогда да, доллару кирдык, американцам хана, гейропа выродится. Ну так о чем и речь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 03:46 9 часов назад, Petr2017 сказал: крупные страны, которые отказываются от него Он останется в любом случае, но при желании и вливании ресурсов от крупных стран, особенно евроазии ,арабских стран, он может конечно лидерство потерять в этих регионах,но не исчезнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 04:30 (edited) 14 часов назад, Petr2017 сказал: а вы готовы на 18 мес закопать доллары ? думаете он ещё столько проживёт ? вроде ему конец обещают Впервые долларовая купюра попала мне в руки 25 лет назад. Уже тогда ему предрекали скорую кончину. Edited 13.04.2023 04:32 by rintik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 13:02 9 hours ago, Timur001 said: Он останется в любом случае, но при желании и вливании ресурсов от крупных стран, особенно евроазии ,арабских стран, он может конечно лидерство потерять в этих регионах,но не исчезнуть. британский фунт тоже не изчез, но потерял статус мировой валюты лет сто назад. Фунт стоил 5 баксов, потом сдулся до 2 долларов, сейчас торгуется на уровне 1.2-1.3. Так наверное и с АКШ баксом будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 14:24 1 час назад, hamu сказал: британский фунт тоже не изчез, но потерял статус мировой валюты лет сто назад. Фунт стоил 5 баксов, потом сдулся до 2 долларов, сейчас торгуется на уровне 1.2-1.3. Так наверное и с АКШ баксом будет. я это и имел в виду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 14:27 Долларом ещё будет клеить туалеты свои. Запомните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 16:10 (edited) В 12.04.2023 в 19:01, Petr2017 сказал: 0 Edited 13.04.2023 16:18 by trendman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 16:41 2 hours ago, arteto said: Долларом ещё будет клеить туалеты свои. Запомните. Все твои последние предсказания сбываются с точностью до наоборот. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 03:04 В приложении нацбанка новые валютные вклады. 6.5% и 7%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:15 12 часов назад, Mrtesla сказал: Все твои последние предсказания сбываются с точностью до наоборот. Почему последние? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 06:49 3 часа назад, Linen сказал: В приложении нацбанка новые валютные вклады. 6.5% и 7%. Вы про NBU ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 07:18 4 hours ago, Linen said: В приложении нацбанка новые валютные вклады. 6.5% и 7%. частичное снятие или полное закрытие вклада карается грубой просадкой процентов как минимум в 2 раза. Так что в реальности это вклады с проц.ставкой 3-3.5%. В Капитал банке лучше условия с 4% вкладом (проценты не снижаются и не сгорают, при соблюдении мин.баланса, если сняли ниже этого баланса, то теряете только проценты за 1 неполный месяц - это куда лучше для меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 08:32 5 часов назад, Linen сказал: В приложении нацбанка новые валютные вклады. 6.5% и 7%. Почему-то на сайте их нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 08:32 1 час назад, hamu сказал: Так что в реальности это вклады с проц.ставкой 3-3.5% У хамкора 6% но если хоть на один день раньше срока востребнёшь- пересчитают до 0,1% Пришлось вместо одного 5 вкладов открывать, а с ними тоже засада: если день выдачи праздник ,сб,или вс то в ближайший пнд начисляют . Получается в месяц хоть по одному вкладу да задержка. 1 час назад, hamu сказал: то теряете только проценты за 1 неполный месяц - это куда лучше для меня В инфине то же самое но 5,5 % начисляют 1 Share this post Link to post Share on other sites