Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 018 posts in this topic

а, это тоже многоэтажки? Ок

больше 1 уже много.

0

да они и сейчас в общей массе невысокие совсем.

Ну это понятно. Просто никогда так не будет, что каждый учитель, медсестра, инженер смогут себе за год купить квартиру, если только не из глины. при цене 5000 долл за однушку доходы также обесценятся.

2

при цене 5000 долл за однушку доходы также обесценятся.

"— То есть сначала все переведут деньги в доллары?

— Да, а потом американская экономика рухнет.

— Когда это произойдет?

— В 2018 или 2019-м, может, в 2020-м. Довольно скоро".

Из интервью американского миллиардера, известного инвестора Джима Роджерса.

0

Не удивлюсь, если в скором времени на маклеров охоту устроят если какой-нибудь "светлой", не отягощенной интеллигенскими метаниями, голове придет мысль что это они не дали людей расселить, взвинчивая цены.

остались только маклера не битые. :)

200-300 чел, а у них семьи. да и 200 чел достаточно чтоб такой кипиш устроить, что украина тебе покажется детской шалостью. это не шутки. одно дело когда тебя мягко давят налогами там, или гаечки подкручивают аккуратненько законодательно. а другое дело когда беспардонно последнего лишают, причем того, что ты и не факт что непосильно наживешь. это опасная тема. когда людям терять нечего, у них крышу срывает так, что мало не покажется никому. почитай ради интереса что послужило причиной кризиса в Сирии. в САМОМ начале.

народ у нас терпеливый. промолчат и забудут.

0

не думаю, что проверять это - хорошая идея.

1

Что-то ветка затихла совсем :) .

Цитата: "На Московской бирже доллар стоит 64,07 рубля (подешевел на 70 копеек по сравнению с закрытием сессии 17 июня), евро — 72,58 рубля (минус 54 копейки). На лондонской бирже ICE за баррель Brent дают 50,04 доллара (плюс 1,7 процента). Все данные — на 14:07 мск."

0

Все данные — на 14:07 мск.

Это было лучшим временем для продажи или покупки квартир? Я опять пропустил? :facepalme::D

Edited by TAURUS
3

Цитата: "На Московской бирже доллар стоит 64,07 рубля (подешевел на 70 копеек по сравнению с закрытием сессии 17 июня), евро — 72,58 рубля (минус 54 копейки). На лондонской бирже ICE за баррель Brent дают 50,04 доллара (плюс 1,7 процента). Все данные — на 14:07 мск."

с рублями муть какая то слишком дешев бакс для 50 за бар.

0

в плане ветки не знаю, но вчера в наш дом приходили маклера днем и в соседний другие маклера...

договариваются по аренде.

из разговоров по телефону слышал что на 1 квартале у них уже вариантов не осталось.. только вот типа в нашем.. и то не знают может уже все..

Макси может хату себе все ищет :)

0

с рублями муть какая то слишком дешев бакс для 50 за бар.

Есть версия что сейчас курс роняют чтоб закупиться, да по-больше. А потом скинуть на более высоких курсах.

1

Есть версия что сейчас курс роняют чтоб закупиться, да по-больше. А потом скинуть на более высоких курсах.

Это уже Сечин провернул разок. Тогда рубль до 80 рухнул.

0

Это уже Сечин провернул разок. Тогда рубль до 80 рухнул.

Опять нам ждать чёрный вторник? А ведь вполне реально, если цены на нефть выше 50 не поднимутся.

0

Опять нам ждать чёрный вторник?

Кому нам-то? У нас ШОС, все дела :lol:
0

ЕСТЬ :yahoo: есть 3-х комнатная квартира, не последний этаж, улучшенной планировки, с лоджией 2х6,40, общая площадь квартиры ~ 78 кв.м., по цене...ниже 30 000 :0402:

Идёт сбор документов на 3/4/5 Ахмад Югнакий, да, без ремонта, но зато ЦЕНААААА, всего 28 000.

2

хотелось бы посмотреть на этого бедного продавана...

2

хотелось бы посмотреть на этого бедного продавана...

STOP :facepalme: Квартиру продал не я, сегодня сестрёнка встретила в БТИ знакомых посредников с ТТЗ, взяли задаток, делают сбор документов, скоро сделка.

0

ЕСТЬ есть 3-х комнатная квартира, не последний этаж, улучшенной планировки, с лоджией 2х6,40, общая площадь квартиры ~ 78 кв.м., по цене...ниже 30 000

Идёт сбор документов на 3/4/5 Ахмад Югнакий, да, без ремонта, но зато ЦЕНААААА, всего 28 000.

Блин, вот почему классные планировки в самомй попе города? У меня там пара знакомых живет - в 9-и этажках вообще простор. Да и тут блин 78 квадратов - не во всех 4-х комнатных столько квадратов.

Цена шоколад - 360 баксов за квадрат

2

в 9-и этажках вообще простор

ага, вот там 3-ка в 9-ти этажке улучшенной, 85 кв.м.:

480ac3ede8417c1d7da7bd3e715c8352.jpg

1

За мою 3\8\9 франция, Чил 20-а, 27 000 дают регулярно, у меня не горит, отказываю. На днях один покупан приходил- мялся, мялся на мои 31000, потом с видимым усилием выдохнул - у меня брат только 27 000 есть. Я прикололся - предложил ему за 27000 купить без детской, а детскую сказал продам отдельно другим. Юмора он не понял, ушел в недоумении. Во общем рыба клюет, но пока мелковатая, может к осени сазаны пожирнее пойдут.

0

ага, вот там 3-ка в 9-ти этажке улучшенной, 85 кв.м.:

480ac3ede8417c1d7da7bd3e715c8352.jpg

как раз я в такой и живу. еще возле лифта кладовку захватили и вынесли перегородку между балконом и кухней и балконом и спальней. спальня по ходу вообще размером с зал получилось.

Блин, вот почему классные планировки в самомй попе города? У меня там пара знакомых живет - в 9-и этажках вообще простор. Да и тут блин 78 квадратов - не во всех 4-х комнатных столько квадратов.

Цена шоколад - 360 баксов за квадрат

потому что при совке планировали расширять город и строили новое жилье именно от центра к окраинам. да. я уже 200 раз тут говорил всем, что хоть и не центр но хаты классные. а до центра 20 минут на машине. не так уж и далеко и долго.

Edited by Bublik
0

Через 10 лет, если не раньше, особенно в связи с удешевлением машин 2 часа в пробках будешь проводить.

0

может к осени сазаны пожирнее пойдут.

Скорее ещё мельче мальки пойдут :crazy:

хоть и не центр но хаты классные. а до центра 20 минут

Я в такой банковской на Бельтепе жил. 4-х комн (двойной зал). лоджия 2,20Х10. Зал - футбольное поле. Но район..... капец был в ту пору. Дыра дырой. Инфры никакой. Это шаз образовалось все. Макро-шмакро, дороги итд.

особенно в связи с удешевлением машин

Ты точно про Уз пишешь? :facepalme::crazy:

0

Скорее ещё мельче мальки пойдут

народные пословицы про осень:

-Осенью скот жиреет, а человек добреет.

-Весна красна, да голодна, осень дождлива, да сытна.

-Осенью скот жиреет, а человек добреет.

-Осенью и у кошки пиры.

-Осенью и у воробья пиво.

0

Через 10 лет, если не раньше, особенно в связи с удешевлением машин 2 часа в пробках будешь проводить.

и поэтому лучше купить хруща распашенку где нить на чиланзаре и точно так же стоять в пробке, но уже сейчас. о да. ага. всё именно так.

Edited by Bublik
0

спуститесь под землю и ездите на метро

0