Posted 29.03.2022 19:53 38 минут назад, Raxu4 сказал: Как ставили народ в коленно-локтевую позу, так и ставят Любопытно , народ ругает банки за недостаточно высокие проценты. А кто заставляет нести деньги в банк? Приходят военные насильно гонят? Нет же - сами несёте! Тогда зачем гнать пургу про "коленно-локтевую позу"? Оствать ваши интимные предпочтения при себе.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 00:33 Интересно, у ТБС сумма депозитов не изменилась с февраля по март, а в Анор существенно увеличилась. Людям не понравился вклад 27%, хотя с капитализацией 30.5% - это не мало для современного мира. Зато портфель кредитов существенно растет у обоих банков. https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/608165/ https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/616674/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 02:50 16 часов назад, Petr2017 сказал: Просто хочется понять их хитрую математику. Более странного желания ещё поискать надо. Не усложняйте себе жизнь, есть выгода от вклада - пользуйтесь, нет - не пользуйтесь. Всё предельно просто. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 05:24 Капитал норма вклад придумал, 23% без сгорания % при досрочном отзыве. До этого у них был 22% но с перерасчетом на 16. Молодцы, адаптировали условия под паникеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 06:46 1 час назад, wmBrent сказал: Капитал норма вклад придумал, 23% без сгорания % при досрочном отзыве. У ТБС про тоже 27% тоже в приложении большими буквами написано и ни слова про то, что в случае досрочного отзыва -15%. Может и капитал где нибудь со звёздочкой и микрошрифтом......? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 06:49 2 минуты назад, rintik сказал: У ТБС про тоже 27% тоже в приложении большими буквами написано и ни слова про то, что в случае досрочного отзыва -15%. Может и капитал где нибудь со звёздочкой и микрошрифтом......? Чёрным по белому написано. Ознакомьтесь с договором/офертой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 07:33 45 minutes ago, rintik said: У ТБС про тоже 27% тоже в приложении большими буквами написано и ни слова про то, что в случае досрочного отзыва -15%. Может и капитал где нибудь со звёздочкой и микрошрифтом......? извините не готов обсуждать ТБС как надежный банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:04 4 часа назад, Chief Engineer сказал: Чёрным по белому написано. Ознакомьтесь с договором/офертой они в приложении одно писали, а в полном пдф договоре было дополнение про перерасчёт %% ставки в случае досрочного закрытия вклада. Я же писал уже - маркетинг по узбекски (с грузинскими корнями) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:14 9 минут назад, D.L. сказал: они в приложении одно писали, а в полном пдф договоре было дополнение про перерасчёт %% ставки в случае досрочного закрытия вклада. Я же писал уже - маркетинг по узбекски (с грузинскими корнями) и на Е бывают, и на Ё ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:33 А были здесь кто досрочно закрывали срочные вклады TBC? Они 22% заплатили, как было обещано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:39 6 минут назад, DeadLock сказал: А были здесь кто досрочно закрывали срочные вклады TBC? Они 22% заплатили, как было обещано? В 18.03.2022 в 14:52, KotBalda сказал: Успел закрыть 26.9% в TBC вовремя. Пересчитали при закрытии проценты на 22 ну и ладно. Он у меня всеравно приносил пользу ток последние 2 месяца. До этого там 100 тыс лежало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:58 44 минуты назад, Chief Engineer сказал: и на Е бывают, и на Ё ? угу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 12:35 Just now, DeadLock said: А были здесь кто досрочно закрывали срочные вклады TBC? Они 22% заплатили, как было обещано? Заплатили сразу, без проблем, причем до последнего дня правильно посчитали. Я сейчас жалею, что закрыл - по сегодняшнему курсу - 11400 (хотя покупал доллару по более низкому курсу) даже если бы оставил, не проиграл бы с учетом потерянных и не зачисленных процентов (доллары просто лежат дома). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 13:06 1 час назад, DeadLock сказал: А были здесь кто досрочно закрывали срочные вклады TBC? Они 22% заплатили, как было обещано? Я закрывал недавно, заплатили 27% причем даже за не полный месяц, посчитали по дням 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 14:12 1 час назад, Alexey.555 сказал: Я закрывал недавно, заплатили 27% причем даже за не полный месяц, посчитали по дням Так во всех приличных банках поступают, даже у которых ЦБ отнял лицензию (см.КСБ) А жалеть об упущенных возможностях - пустое, как у Зощенко:"Бывало на моих глазах трамвай переезжал человека,НО! МНЕ не становилось от этого легче, когда наступали на ногу!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 16:45 Сдаётся мне, кто-то ТАМ крупно наживился играя с курсом бакса. Интересно, как ещё, точнее, как скоро, опять пои...ют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 16:48 2 минуты назад, savaj07 сказал: Сдаётся мне, кто-то ТАМ крупно наживился играя с курсом бакса. Интересно, как ещё, точнее, как скоро, опять пои...ют Говорят в апреле снова в РФ поднимут до 90-100. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 16:53 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Говорят в апреле снова в РФ поднимут до 90-100. Вполне реально, после отключения газа, они готовят новую волну санкций, и временно опрокинут рубль, у нас соответственно вырастет доллар, рубль упадёт, потом РФ встречку закинет западу и снова стабилизируется рубль, футбол будет пока будет спец.операция. Открывать вклады у нас пока смысла нет, можно пролететь. Edited 30.03.2022 16:54 by Timur001 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 19:04 2 часа назад, Timur001 сказал: Открывать вклады у нас пока смысла нет, можно пролететь. Я закинул все на валютный 5,5%, знаю людей кто с валютного сняли и закинули в банковскую ячейку. Имхо в среднесрочной перспективе могу спать спокойно, пока наши гастеры валом не повалят восстанавливать Украину.А там можно будет снова в сумы перейти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 19:06 1 минуту назад, rintik сказал: Я закинул все на валютный 5,5%, знаю людей кто с валютного сняли и закинули в банковскую ячейку. Имхо в среднесрочной перспективе могу спать спокойно, пока наши гастеры валом не повалят восстанавливать Украину.А там можно будет снова в сумы перейти. Да гастерам нашим лет на 5-10 работы завались, один Мариуполь года 3 будут строить по новому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 05:06 Курс рубля в Узбекистане восстановился. Теперь, больших потерь при переводах не будет. Возможно это временно. Другое дело, большое сокращение рабочих мест в России, особенно в сфере строительства объектов с иностранными инвестициями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 05:17 10 часов назад, Timur001 сказал: Да гастерам нашим лет на 5-10 работы завались, один Мариуполь года 3 будут строить по новому. Там сапёрам на 5-10 лет работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 06:33 Кажись пора обратно на сумовые возвращаться. Я успел по 10 940 в валюту сконвертировать в принципе я пока что в плюсе если сегодня по 11 380 в сумы обратно вернусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 06:39 (edited) 1 час назад, Chief Engineer сказал: Курс рубля в Узбекистане восстановился. Теперь, больших потерь при переводах не будет. Возможно это временно. Другое дело, большое сокращение рабочих мест в России, особенно в сфере строительства объектов с иностранными инвестициями. Бред, стройки здесь кипят как казан с шурпой блин шурпа хачу Edited 31.03.2022 07:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 06:58 17 минут назад, arteto сказал: Бред, стройки здесь кипят как казанис шурпой блин шурпа хачу А ты не только на ЖК обращай внимания. Есть и другие объекты. Например: IKEA 0 Share this post Link to post Share on other sites